Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  10/10/1997
Data da última atualização:  07/10/2013
Autoria:  OLIVEIRA, L. B. de.
Título:  Consideracoes sobre a atuacao do laboratorio de solos do SNLCS-EMBRAPA no "laboratory kmethods and data exchange program for soil characterization".
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro : EMBRAPA-SNLCS, 1983.
Páginas:  87p.
Série:  (EMBRAPA-SNLCS. Documentos, 7)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Consideracoes sobre a atuacao do laboratorio de solos do SNLCS/EMBRAPAno "laboratory methods and data exchange prohgram for soil characterization". Programa de intercambio de resultados entre leboratorios de analises para fins de caraterizacao de solos. Relatorio de uma etapa piloto.
Palavras-Chave:  Analise de solo.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC4813 - 1ADCLV - PP631.4O48c1985.00021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/07/2021
Data da última atualização:  02/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, K. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.
Afiliação:  KAREN CARVALHO FERREIRA, doutoranda UFG; MARCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG.
Título:  Extração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 73.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tem como objetivo extrair e avaliar o concentrado de proteínas de bandinhas de feijão e desenvolver novo produto de alto valor proteico, aplicando as proteínas extraídas. Será aplicado o método de extração por precipitação isoelétrica, avaliando diferentes fatores de extração (pH, tempo e temperatura) a partir de delineamento experimental Box-Behnken.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Proteína.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224255/1/jt-p73.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36093 - 1UPCRA - DD20202020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional