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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  21/09/2007
Data da última atualização:  21/09/2007
Autoria:  HECKLER, J. C.; COLMAN, O. P.
Título:  Ensaio Comparativo Avançado de Arroz irrigado em Condições de Várzes Úmida Local (E.C.A.A.I./VU- Local).
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados. Resultados de pesquisa com a cultura do arroz em 1988/1989. Dourados, 1990.
Páginas:  p. 23-25.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Documentos, 43).
Idioma:  Português
Notas:  Projeto 001.87.005-4 - Introdução, avaliação e utilização de germoplasma de arroz.
Palavras-Chave:  Brasil; Comportamento; Mato Grosso do Sul; Várzea úmida.
Thesagro:  Arroz Irrigado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/06/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; DELIZA, R.; CASTRO, V. S.; MUTZ, Y. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; SANTOS, E. A.; CONTE-JUNIOR, C. A.
Afiliação:  Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Eliane T. Mársico, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Vinicius S. Castro, UFRJ; Yhan S. Mutz, UFRJ; Manoel S. Soares Junior, UFG; Márcio Caliari, UFG; Elaine A. dos Santos, UFG; Carlos A. Conte-Junior, UFF e UFRJ.
Título:  Physicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 111 p. 751-758, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Pasta products; Protein fortification; Sensory characterization; Weibull model.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Cooking quality; Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14607 - 1UPCAP - DD
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