|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
21/09/2007 |
Data da última atualização: |
21/09/2007 |
Autoria: |
HECKLER, J. C.; COLMAN, O. P. |
Título: |
Ensaio Comparativo Avançado de Arroz irrigado em Condições de Várzes Úmida Local (E.C.A.A.I./VU- Local). |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados. Resultados de pesquisa com a cultura do arroz em 1988/1989. Dourados, 1990. |
Páginas: |
p. 23-25. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Dourados. Documentos, 43). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto 001.87.005-4 - Introdução, avaliação e utilização de germoplasma de arroz. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Comportamento; Mato Grosso do Sul; Várzea úmida. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00841naa a2200217 a 4500 001 1254650 005 2007-09-21 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHECKLER, J. C. 245 $aEnsaio Comparativo Avançado de Arroz irrigado em Condições de Várzes Úmida Local (E.C.A.A.I./VU- Local). 260 $c1990 300 $ap. 23-25. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Dourados. Documentos, 43). 500 $aProjeto 001.87.005-4 - Introdução, avaliação e utilização de germoplasma de arroz. 650 $aArroz Irrigado 653 $aBrasil 653 $aComportamento 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aVárzea úmida 700 1 $aCOLMAN, O. P. 773 $tIn: EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados. Resultados de pesquisa com a cultura do arroz em 1988/1989. Dourados, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; DELIZA, R.; CASTRO, V. S.; MUTZ, Y. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; SANTOS, E. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Eliane T. Mársico, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Vinicius S. Castro, UFRJ; Yhan S. Mutz, UFRJ; Manoel S. Soares Junior, UFG; Márcio Caliari, UFG; Elaine A. dos Santos, UFG; Carlos A. Conte-Junior, UFF e UFRJ. |
Título: |
Physicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 111 p. 751-758, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pasta products; Protein fortification; Sensory characterization; Weibull model. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Cooking quality; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200289 a 4500 001 2109566 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aPhysicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCooking quality 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPasta products 653 $aProtein fortification 653 $aSensory characterization 653 $aWeibull model 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCASTRO, V. S. 700 1 $aMUTZ, Y. S. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aSANTOS, E. A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 111 p. 751-758, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|