Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D. C. R.; ROCHA, W. S.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  UFRJ; UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Emotional responses associated with food: a study with Brazilian Consumers.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer; Food.
Thesaurus Nal:  emotions.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13014 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/02/2009
Data da última atualização:  06/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOARES, T. L.; SANTOS-SEREJO, J. A.; SOUZA, E. H.; COSTA, M. A. P. C.; SILVA, S. O.; SOUZA, A. S.
Afiliação:  Taliane Leila Soares, UFRB; Janay Almeida dos Santos-Serejo, CNPMF; Everton Hilo de Souza, UFRB; Maria Angélica P. C. Costa, UFRB; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Antônio da Silva Souza, CNPMF.
Título:  Viabilidade dos grãos de pólen de Musa acuminata coletados em diferentes estádios fisiológicos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN INTERNACIONAL DE ACORBAT, 18., 2008, Guayaquil, Ecuador. Memorias... Guayaquil: Corpei: Zamorano: Agearth: Expoplaza, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pressuposto básico dos programas de melhoramento genético vegetal está fundamentado na obtenção de cultivares superiores, a partir da manipulação genética existente no germoplasma de determinada espécie. Dentre os fatores mais importantes para o sucesso desses programas destacam-se a seleção de genótipos e os cruzamentos. A eficácia dos cruzamentos, tanto entre variedades e cultivares de uma espécie como entre espécies, depende diretamente da viabilidade do pólen. A determinação da viabilidade do pólen pode ser feita por métodos diretos, tais como a indução da germinação do pólen in vivo ou in vitro e métodos indiretos, baseados em parâmetros citológicos, como a coloração (Shivanna e Johri, 1985; Dafni, 1992; Shivanna e Rangaswamy, 1992; Kearns e Inouye, 1993).
Palavras-Chave:  Melhoramento genetico; Viabilidade.
Thesagro:  Banana; Pólen.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional