|
|
Registros recuperados : 143 | |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, S.; FÁVARO, C. P.; FARINAS, C. S. Avaliação de Trichoderma spp. e Aspergillus niger como agentes promotores de solubilização de rochas fosfáticas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. 53 Embrapa Instrumentação. Documentos, 71. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, S. S.; JAQUES, L. C.; PICHELLI, K. R. Páginas de Transferência de Tecnologia Florestal (TT Florestal): tornando a informação acessível ao usuário. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 482. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
SOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valencia, v. 32, n. 5, p. 509-516, oct. 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação tecnológica; Oliva. |
Thesagro: |
Abacate; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00564naa a2200181 a 4500 001 1414525 005 2017-06-08 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, S. E. 245 $aSensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil. 260 $c1992 650 $aAbacate 650 $aÓleo Vegetal 653 $aAvaliação tecnológica 653 $aOliva 700 1 $aMANCINI FILHO, J. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tRevista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valencia$gv. 32, n. 5, p. 509-516, oct. 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|