|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
02/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UNICAMP; UFRRJ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA. |
Título: |
Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. |
Páginas: |
p. 15 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camb; Pequi fruit; Pequi oil; Pequi pulp. |
Thesagro: |
Caryocar Brasiliense. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200229 a 4500 001 2057805 005 2016-12-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aPhysical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil.$h[electronic resource] 260 $aIn: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS$c2016 300 $ap. 15 650 $aCaryocar Brasiliense 653 $aCamb 653 $aPequi fruit 653 $aPequi oil 653 $aPequi pulp 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aGRIMALDI, R. 700 1 $aCARVALHO, M. G. DE 700 1 $aWILHELM, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/09/2016 |
Data da última atualização: |
22/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C.; SOARES, S. S. |
Afiliação: |
KATIA REGINA PICHELLI, CNPF; LUCIANE CRISTINE JAQUES, CNPF; SIMONE SANTOS SOARES, CNPF. |
Título: |
Portal Embrapa: a Embrapa Florestas efetivamente no mundo on-line. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2016, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2016. |
Páginas: |
p. 32 |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 293). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Divulgação científica. |
Thesagro: |
Comunicação. |
Thesaurus NAL: |
Internet. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200205 a 4500 001 2053316 005 2016-09-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPICHELLI, K. R. 245 $aPortal Embrapa$ba Embrapa Florestas efetivamente no mundo on-line.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 32 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 293). 500 $aResumo. 650 $aInternet 650 $aComunicação 653 $aDivulgação científica 700 1 $aJAQUES, L. C. 700 1 $aSOARES, S. S. 773 $tIn: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2016, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|