|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | SOARES, R. A.; MENDONCA, S.; CASTRO, L. I. A. de; MENEZES, A. C. C. C. C.; ARÊAS, J. A. G. Major peptides from Amaranth (Amaranthus cruentus) protein inhibit HMG-CoA reductase activity. International Journal of Molecular Sciences, Basel, v. 16, n. 2, p. 4150-4160, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
4. | | MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; SILVA, C. P.; ARÊAS, J. A. G. Identification and quantification of antioxidant compounds in cowpea. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 799-805, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | BORGES, L. de A. B.; SANTOS, I. G. dos; SOARES, R. A. B.; FERNANDES, P. M.; MADARI, B. E.; SILVA, M. A. S. da. Carbono e densidade do solo em uma cronosequência de canaviais cultivado em sistema orgânico. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 149-152. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | CARNEIRO, F. F.; DELGADO, G.; AUGUSTO, L. G. da S.; ALMEIDA, V. E. S. de; PESSOA, V. M.; SOARES, R. A. S. Os impactos dos agrotóxicos na saúde, no trabalho e no ambiente no contexto do agronegócio no Brasil. In: SAÚDE e ambiente para as populações do campo, da floresta e das águas. Brasília, DF: Ministério da Saúde, Secretaria de Gestão Estratégica e Participativa, 2015. p. 191-204 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | QUEIROZ, Y. S.; BASTOS, D. H. M.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; ISHIMOTO, E. Y.; TORRES, E. A. F. da S. Influência dos aditivos alimentares na atividade antioxidante in vitro de produtos de alho. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 287-293, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | LIRA, G. M.; PASCOAL, J. C. M.; TORRES, E. A. F. S.; SOARES, R. A. M.; MENDONCA, S.; SAMPAIO, G. R.; CORREIA, M. S.; CABRAL, C. C. V. Q.; JÚNIOR, C. R. C.; LÓPES, A. M. Q. Influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae). Food Chemistry, v. 138, n. 2-3, p. 786-790, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/09/2015 |
Data da última atualização: |
02/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARNEIRO, F. F.; DELGADO, G.; AUGUSTO, L. G. da S.; ALMEIDA, V. E. S. de; PESSOA, V. M.; SOARES, R. A. S. |
Afiliação: |
FERNANDO FERREIRA CARNEIRO, PESQUISADOR E DIRETOR DA FIO CRUZ; GUILHERME DELGADO, DOUTOR EM ECONOMIA PELA UNICAMP , CONSULTOR DA COMISSÃO BRASILEIRA DE JUSTIÇA E PAZ; LIA GIRADO DA SILVA AUGUSTO, DOUTORA EM CIENCIAS MÉDICAS PELA UNICAMP, PROFESSO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PERNAMBUCO; VICENTE EDUARDO SOARES DE ALMEIDA, CNPH; VANIRA MATOS PESSOA, PESQISADORA EM SAÚDE PÚBLICA DA FIOCRUZ, DOUTORA EM SAÚDE COLETIVA (UFC/UECE/Unifor); RACKYNELLY ALVES SARMENTO SOARES, PESQUISADORA OBTEIA. DOUTORANDA EM MODELOS DE DECISÃO E SAÚDE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA. |
Título: |
Os impactos dos agrotóxicos na saúde, no trabalho e no ambiente no contexto do agronegócio no Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SAÚDE e ambiente para as populações do campo, da floresta e das águas. Brasília, DF: Ministério da Saúde, Secretaria de Gestão Estratégica e Participativa, 2015. |
Páginas: |
p. 191-204 |
ISBN: |
978-85-334-2280-3 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agronegócio; Agrotoxico; Trabalho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00794naa a2200229 a 4500 001 2023175 005 2015-09-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-334-2280-3 100 1 $aCARNEIRO, F. F. 245 $aOs impactos dos agrotóxicos na saúde, no trabalho e no ambiente no contexto do agronegócio no Brasil. 260 $c2015 300 $ap. 191-204 650 $aAgronegócio 650 $aAgrotoxico 650 $aTrabalho 700 1 $aDELGADO, G. 700 1 $aAUGUSTO, L. G. da S. 700 1 $aALMEIDA, V. E. S. de 700 1 $aPESSOA, V. M. 700 1 $aSOARES, R. A. S. 773 $tIn: SAÚDE e ambiente para as populações do campo, da floresta e das águas. Brasília, DF: Ministério da Saúde, Secretaria de Gestão Estratégica e Participativa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|