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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. de L. Dinâmica populacional das moscas-das-frutas Ceratitis capitata Wiedemann, 1824 e Anastrepha spp. Schiner, 1868 (Diptera: Tephritidae) no Município de Itaguí, Rio de Janeiro. Lavras: ESAL, 1994. 104p. Tese (Mestrado). ESAL.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. de S. O DNOCS no coração nordestino. Fortaleza: DNOCS: BNB, 2009 128 p. il. (Série conViver, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. de S. A Odisséia de um nordestino ousado. Fortaleza: Edson de Souza Aguiar, 2001. 284 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, F. P.; KARAM, D.; AGUIAR, E. Alterações ultraestruturais de Azolla caroliniana, e Lemna gibba expostas a atrazine. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 25., 2006. Brasília. Convivendo com as plantas daninhas: resumos. Brasília: SBCPD: UNB; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. p. 234.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, F. P.; KARAM, D.; AGUIAR, E. Avaliação do crescimento de plantas aquáticas expostas á atrazine. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 25., 2006. Brasília. Convivendo com as plantas daninhas: resumos. Brasília: SBCPD: UNB; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. p. 235.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOTSUBO, A. A.; AGUIAR, E. B. Avaliação da produtividade, tempo de cozimento e padrão de massa cozida de cinco cultivares de mandioca de mesa, em Dourados-MS. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 5, n. 2, p. 11-16, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOTBUSO, A. A.; AGUIAR, E. B. Rendimento e qualidade de raízes de diferentes cultivares de mandioca de mesa, em Dourados, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001. 5 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado Técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOTSUBO, A. A.; AGUIAR, E. B. Rendimento e qualidade de raízes de diferentes cultivares de mandioca de mesa, em Dourados, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001. 7p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOTSUBO, A. A.; AGUIAR, E. B.; ARAÚJO, H. S. de. Estimativa de custo de produção da mandioca industrial em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2000. 4 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de. Qualidade de forragem: importância da qualidade na produção, armazenamento e utilização. Natal: EMPARN, 2007. 62 p. (Circuito de tecnologias adaptadas para a agricultura familiar, 4; Negócios rurais em harmonia com o ambiente, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de. Qualidade de forragem: importâncioa da qualidade na produção, armazenamento e utilização. Natal: EMPARN, 2007. 62 p. (Circuito de tecnologias adaptadas para a agricultura familiar, 4; Negócios rurais em harmonia com o ambiente, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; VASCONCELOS, S. H. L. Produção e conservação de forragens para caprinos e ovinos. In: LIMA, G. F. da C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; MACIEL, F. C.; BARROS, N. N.; AMORIM, M. V.; CONFESSOR JÚNIOR, A. A. (Org.). Criação familiar de caprinos e ovinos no Rio Grande do Norte: orientações para viabilização do negócio rural. Natal: EMATER-RN: EMPARN: Embrapa Caprinos, 2006. Cap. 7, p. 145-191..

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASANOVA JUNIOR, H. da S.; AGUIAR, E. L.; MACHADO, F. H. F.; FERREIRA NETO, M. Preservação, seleção e desempenho de caprino tipo nativo Canindé. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 604.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. M.; LIMA, G. F. da C.; PAZ, L. G. da. Forage quality evaluation of chopped elephantgrass hay through intake and digestibility trial. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 753-762.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CAPRILES, V. D. A decade of evidence of sorghum potential in the development of novel food products: insights from a bibliometric analysis. Foods, v. 12, 3790, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. B.; BICUDO, S. J.; CURCELLI, F.; FIGUEIREDO, P. G.; CRUZ, S. C. S. Épocas de poda e produtividade da mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1463-1470, nov. 2011 Título em inglês: Pruning dates and productivity of cassava.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CAPRILES, V. D. Sorgo nutre: estudo empírico para definir as condições do processo de cocção para a inserção do sorgo na alimentação do brasileiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCENTENO, A. C. L.; AGUIAR, E.; SANTOS, F.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A.; KRUPA-KOZAK, U.; CAPRILES, V. Defining whole grain sorghum flour and water levels to improve sensory and nutritional quality of gluten-free bread: a factorial design approach. Applied Sciences, v. 11, 8186, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPIGNATARO FILHO, H.; SILVA, D. A. da; AGUIAR, E. M. de; FONSECA, F. das C. E. da. Análise comparativa entre o desenvolvimento do capim elefante irrigado e não-irrigado. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 25-26.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; AGUIAR, E. C.; JOSINO, V.; ARAÚJO, R. A. Sabiá 398, variedade de cafeeiros arabica mais adaptada a condições de temperaturas mais altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Registros recuperados : 61
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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  26/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BORGES, V.; SOARES, A. A.; RESENDE, M. D. V. de; REIS, M. de S.; CORNELIO, V. M. de O.; LEITE, N. A.; SOARES, P. C.; COSTA JÚNIOR, G. T.
Afiliação:  VANDERLEY BORGES, UFAC; ANTÔNIO ALVES SOARES, UFLA; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; MOIZÉS DE SOUSA REIS, EPAMIG; VANDA MARIA DE OLIVEIRA CORNELIO, EPAMIG; NATÁLIA ALVES LEITE, UFLA; PLÍNIO CÉSAR SOARES, EPAMIG; GEOVANI TADEU COSTA JÚNIOR, UFLA.
Título:  Value for cultivation and use of upland rice cultivars tested in multi-environments.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 12, n. 1, p. 25-33, Mar. 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Data from 11 years of a breeding program for upland rice of the partner institutions Embrapa arroz e feijão, Epamig and UFLA conducted in 11 regions of Minas Gerais, were analyzed by the mixed model methodology. The genotypic correlations between environments ranged from medium to high, suggesting the predominance of simple interaction, but with differentiated ranking of genotypes at the different locations. Lines with specific performance, as well as lines of broad adaptation were identified. The performance of cultivar BRSMG Caravera, released in 2007, was superior to the others in terms of grain yield at all sites assessed, in other words, broad adaptation, in addition to a high genotypic performance.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Modelo misto.
Thesagro:  Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68581/1/CBAB-Value.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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