Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/09/2004
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; MENEZES, C. A. F. de.
Afiliação:  PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA.
Título:  A produção integrada de manga no Vale do São Francisco - demandas e expectativas dos agentes envolvidos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina. Resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Programa de Produção Integrada de Mangas no Vale do São Francisco foi iniciado com o objetivo de melhorar os Sistemas de Produção em uso pelos agricultores, garantindo a qualidade e a sustentabilidade do processo d e produção de sta fruteira.
Palavras-Chave:  Sustentabilidade.
Thesagro:  Manga; Meio Ambiente; Produção Integrada; Produtividade; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29838/1/OPB599.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA29838 - 1UMTRA - CD238
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  28/02/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F.
Afiliação:  NILDA de FÁTIMA FERREIRA SOARES, UFV; RENATO SOUZA CRUZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL FEIRA DE SANTANA; ALBA MANUELA DURANGO VILLADIEGO, Universidade de Córdoba; NATHALIA RAMOS de MELO, Universidade Federal Fluminense; MIRIAM FONTES ARAÚJ SILVEIRA, Universidade Federal de Goiás; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; WASHINGTON AZEVÊDO da SILVA, Universidade Federal de São João Del-Rei; PATRICIA PINHEIRO de CAMPOS FONSECA RODRIGUES, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Embalagem ativa na conservação de alimentos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embalagem inteligente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13723 - 1UPCSP - PPSP 054682012.05468
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional