|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/09/2004 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; MENEZES, C. A. F. de. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA. |
Título: |
A produção integrada de manga no Vale do São Francisco - demandas e expectativas dos agentes envolvidos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina. Resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Programa de Produção Integrada de Mangas no Vale do São Francisco foi iniciado com o objetivo de melhorar os Sistemas de Produção em uso pelos agricultores, garantindo a qualidade e a sustentabilidade do processo d e produção de sta fruteira. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Manga; Meio Ambiente; Produção Integrada; Produtividade; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29838/1/OPB599.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200253 a 4500 001 1154196 005 2024-02-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aA produção integrada de manga no Vale do São Francisco - demandas e expectativas dos agentes envolvidos. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina. Resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO Programa de Produção Integrada de Mangas no Vale do São Francisco foi iniciado com o objetivo de melhorar os Sistemas de Produção em uso pelos agricultores, garantindo a qualidade e a sustentabilidade do processo d e produção de sta fruteira. 650 $aMangoes 650 $aManga 650 $aMeio Ambiente 650 $aProdução Integrada 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aSustentabilidade 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aSANTOS, C. A. P. dos 700 1 $aSANTOS, V. F. C. dos 700 1 $aMENEZES, C. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. |
Afiliação: |
NILDA de FÁTIMA FERREIRA SOARES, UFV; RENATO SOUZA CRUZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL FEIRA DE SANTANA; ALBA MANUELA DURANGO VILLADIEGO, Universidade de Córdoba; NATHALIA RAMOS de MELO, Universidade Federal Fluminense; MIRIAM FONTES ARAÚJ SILVEIRA, Universidade Federal de Goiás; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; WASHINGTON AZEVÊDO da SILVA, Universidade Federal de São João Del-Rei; PATRICIA PINHEIRO de CAMPOS FONSECA RODRIGUES, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Embalagem ativa na conservação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagem inteligente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200205 a 4500 001 1951843 005 2013-02-28 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, N. de F. F. 245 $aEmbalagem ativa na conservação de alimentos. 260 $c2012 653 $aEmbalagem inteligente 700 1 $aCRUZ, R. S. 700 1 $aVILLADIEGO, A. M. D. 700 1 $aMELO, N. R. de 700 1 $aSILVEIRA, M. F. A. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aSILVA, W. A. da 700 1 $aRODRIGUES, P. P. de C. F. 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|