|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MEGIAS, E.; REIS JUNIOR, F. B.; RIBEIRO, R. A.; OLLERO, F. J.; MEGIAS, M.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
US - SEVILLA; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; CNPQ; US - SEVILLA; US - SEVILLA; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Genome sequence of Pantoea ananatis strain amg 501, a plant growth-promoting bacterium isolated from rice leaves grown in paddies of southern spain. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Genome Announcements, v. 5, n. 34, e00848-17, 2017. |
Páginas: |
2 p. |
DOI: |
10.1128/genomeA.00848-17 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Arroz; Bactéria; Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
Plant growth-promoting rhizobacteria; Rice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167234/1/2017MegiasetalGenome-Announc-AMG501.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794naa a2200253 a 4500 001 2080396 005 2018-05-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1128/genomeA.00848-17$2DOI 100 1 $aMEGIAS, E. 245 $aGenome sequence of Pantoea ananatis strain amg 501, a plant growth-promoting bacterium isolated from rice leaves grown in paddies of southern spain.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a2 p. 650 $aPlant growth-promoting rhizobacteria 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aBactéria 650 $aCrescimento 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. 700 1 $aRIBEIRO, R. A. 700 1 $aOLLERO, F. J. 700 1 $aMEGIAS, M. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tGenome Announcements$gv. 5, n. 34, e00848-17, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M. |
Afiliação: |
JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF. |
Título: |
Benefícios essenciais e exclusivos gerados ao solo pela matéria orgânica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 107-116. |
ISBN: |
978-85-7437-033-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A matéria orgânica reduz a intensidade do efeito dos erros praticados pelos agricultores e é importante na disponibilidade de nutrientes, agregação do solo e no fluxo de gases de efeito estufa entre a superfícies terrestre a atmosfera, além de representar os principal compartimento de carbono na biosfera, atuando como fonte e dreno para carbono e nutrientes, retenção de água, regulaçao da temperatura do solo, entre outros. |
Thesagro: |
Feijão; Fertilidade do solo; Matéria orgânica; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01153naa a2200205 a 4500 001 1658107 005 2010-05-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7437-033-0 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aBenefícios essenciais e exclusivos gerados ao solo pela matéria orgânica. 260 $c2009 300 $ap. 107-116. 520 $aA matéria orgânica reduz a intensidade do efeito dos erros praticados pelos agricultores e é importante na disponibilidade de nutrientes, agregação do solo e no fluxo de gases de efeito estufa entre a superfícies terrestre a atmosfera, além de representar os principal compartimento de carbono na biosfera, atuando como fonte e dreno para carbono e nutrientes, retenção de água, regulaçao da temperatura do solo, entre outros. 650 $aFeijão 650 $aFertilidade do solo 650 $aMatéria orgânica 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSOARES, D. M. 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|