Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Data corrente:  22/11/2017
Data da última atualização:  08/05/2018
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MEGIAS, E.; REIS JUNIOR, F. B.; RIBEIRO, R. A.; OLLERO, F. J.; MEGIAS, M.; HUNGRIA, M.
Afiliação:  US - SEVILLA; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; CNPQ; US - SEVILLA; US - SEVILLA; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO.
Título:  Genome sequence of Pantoea ananatis strain amg 501, a plant growth-promoting bacterium isolated from rice leaves grown in paddies of southern spain.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Genome Announcements, v. 5, n. 34, e00848-17, 2017.
Páginas:  2 p.
DOI:  10.1128/genomeA.00848-17
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Arroz; Bactéria; Crescimento.
Thesaurus Nal:  Plant growth-promoting rhizobacteria; Rice.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167234/1/2017MegiasetalGenome-Announc-AMG501.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO38282 - 1UPCAP - DD
CPAC36076 - 1UPCAP - DDS2250S2250
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  06/05/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M.
Afiliação:  JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF.
Título:  Benefícios essenciais e exclusivos gerados ao solo pela matéria orgânica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  p. 107-116.
ISBN:  978-85-7437-033-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  A matéria orgânica reduz a intensidade do efeito dos erros praticados pelos agricultores e é importante na disponibilidade de nutrientes, agregação do solo e no fluxo de gases de efeito estufa entre a superfícies terrestre a atmosfera, além de representar os principal compartimento de carbono na biosfera, atuando como fonte e dreno para carbono e nutrientes, retenção de água, regulaçao da temperatura do solo, entre outros.
Thesagro:  Feijão; Fertilidade do solo; Matéria orgânica; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29524 - 1UPCPL - PP2009.3232009.323
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional