|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA C. C.; RUFINO J. R. M.; HABERT A. C.; NOBREGA R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. |
Título: |
Recuperacao dos componentes do aroma de sucos de frutas tropicais por pervaporacao: avaliacao da membrana e do processo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: COLOQUIO ANUAL DA ENGENHARIA QUIMICA. Papel da pos-graduacao na capacitacao profissional e na inovacao tecnologica. COPPE/UFRJ - 6 a 7 de dezembro de 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes; Frutas; Pervaporacao. |
Thesagro: |
Aroma; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760naa a2200229 a 4500 001 1414191 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA C. C. 245 $aRecuperacao dos componentes do aroma de sucos de frutas tropicais por pervaporacao$bavaliacao da membrana e do processo. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aSuco 653 $aComponentes 653 $aFrutas 653 $aPervaporacao 700 1 $aRUFINO J. R. M. 700 1 $aHABERT A. C. 700 1 $aNOBREGA R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBORGES, C. P. 773 $tIn: COLOQUIO ANUAL DA ENGENHARIA QUIMICA. Papel da pos-graduacao na capacitacao profissional e na inovacao tecnologica. COPPE/UFRJ - 6 a 7 de dezembro de 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/08/2005 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
THUNG, M.; HEINEMANN, A. B.; KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; SOARES, D. M.; SILVA, S. C. da. |
Afiliação: |
MICHAEL THUNG; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; HOMERO AIDAR, CNPAF; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Bean production under high temperature and sub-irrigation: why it is feasible? |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 48, p. 148-149, Mar. 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bean; Production; Sub-irrigação. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
temperature. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30952/1/BIC200505.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759naa a2200265 a 4500 001 1213551 005 2022-06-07 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHUNG, M. 245 $aBean production under high temperature and sub-irrigation$bwhy it is feasible?$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $atemperature 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aTemperatura 653 $aBean 653 $aProduction 653 $aSub-irrigação 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aAIDAR, H. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aSILVA, S. C. da 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 48, p. 148-149, Mar. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|