Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PEREIRA C. C.; RUFINO J. R. M.; HABERT A. C.; NOBREGA R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P.
Título:  Recuperacao dos componentes do aroma de sucos de frutas tropicais por pervaporacao: avaliacao da membrana e do processo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: COLOQUIO ANUAL DA ENGENHARIA QUIMICA. Papel da pos-graduacao na capacitacao profissional e na inovacao tecnologica. COPPE/UFRJ - 6 a 7 de dezembro de 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Componentes; Frutas; Pervaporacao.
Thesagro:  Aroma; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6106 - 1UPCSP - --2001/1512002.01057
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/08/2005
Data da última atualização:  07/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  THUNG, M.; HEINEMANN, A. B.; KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; SOARES, D. M.; SILVA, S. C. da.
Afiliação:  MICHAEL THUNG; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; HOMERO AIDAR, CNPAF; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF.
Título:  Bean production under high temperature and sub-irrigation: why it is feasible?
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 48, p. 148-149, Mar. 2005.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bean; Production; Sub-irrigação.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Temperatura.
Thesaurus NAL:  temperature.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30952/1/BIC200505.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF22851 - 1UPCAP - DD20052005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional