|
|
Registros recuperados : 188 | |
84. | | AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; THUNG, M.; SOARES, D. M.; OLIVEIRA, F. R. de A. Produção sustentável do feijoeiro comum sob irrigação por aspersão na integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 839-841. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
85. | | BARRIGOSSI, J. A. F.; COUTO, D.; SOARES, D. M.; SANTIAGO, C. M. Programa de amostragem seqüencial para o manejo do percevejo do grão do arroz (Oebalus spp.) em arroz. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
86. | | SOARES, D. M.; GANDOLFI, L. C.; ALVES, A. T.; MATOS, R. M. D. Prospecção tecnológica: fator de desenvolvimento do pequeno produtor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguaçu, PR. O agronegócio do Mercosul e a sua inserção na economia mundial: anais. Brasilia, DF: SOBER, 1999. T268. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
87. | | SOARES, D. M.; GANDOLFI, L. C.; ALVES, A. T.; MATOS, R. M. D. Prospecção tecnológica: fator de desenvolvimento do pequeno produtor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu, PR. O agronegócio do Mercosul e a sua inserção na economia mundial: anais. Brasilia, DF: SOBER, 1999. p. 239. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
88. | | SOARES, D. M.; GANDOLFI, L. C.; FREITAS, A. T. de; MATOS, R. M. D. Prospecção tecnológica do pequeno produtor do Município de Araçu, GO. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. v. 1. p. 507-510. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
89. | | SOARES, D. M.; THUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; MORAIS, O. P.; BARRIGOSSI, J. A. F. Projeção da produção do arroz no Estado do Tocantins até 2010. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
90. | | CALHEIROS, A. S.; LIRA JUNIOR, M. de A.; SOARES, D. M.; FIGUEIREDO, M. do V. B. Symbiotic capability of calopo rhizobia fron an agrisoil with diferent crops in Pernambuco. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 869-876, jul./ago. 2013. Título em Português: Capacidade simbiótica de rizóbios de calopogônio de diferentes coberturas vegtais de um argissolo de Pernambuco. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
Registros recuperados : 188 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/11/2006 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MICHAEL THUNG. |
Título: |
Bean quality accessed by different soaking and cooking methods. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 49, p. 97-98, Mar. 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bean; Cozimento; Quality. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
cooking. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30930/1/BIC200602.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713naa a2200253 a 4500 001 1204558 005 2022-06-07 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aBean quality accessed by different soaking and cooking methods.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $acooking 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 653 $aBean 653 $aCozimento 653 $aQuality 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aTHUNG, M. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 49, p. 97-98, Mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|