Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  15/06/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BARBOSA, C. de J.; SANTOS FILHO, H. P.
Afiliação:  CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF.
Título:  Doenças do . . maracujazeiro causadas por vírus e fitoplasma.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de (Ed.). Maracujá do cultivo à comercialização. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p.281-298.
Idioma:  Português
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32123 - 1UMTPL - DDPublicação digital
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; SOARES, B. B.; ASSUNÇÃO, R. C.; MAGNABOSCO, C. U.; REY, F. S. B.
Afiliação:  LETÍCIA SILVA PEREIRA, estagiária CNPAF; LUDMILLA COSTA BRUNES; BYANKA BUENO SOARES, estagiária CNPAF; RAFAEL CARVALHO ASSUNÇÃO, estagiário CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, UNESP, Jaboticabal-SP.
Título:  Parâmetros genéticos para características de carcaça e eficiência alimentar em bovinos da raça Guzerá.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 73.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para características de eficiência alimentar, consumo alimentar residual, consumo de matéria seca e de carcaça, área de olho de lombo, espessura de gordura subcutânea, espessura de gordura subcutânea na garupa (EGP8), em bovinos da raça Guzerá, bem como verificar as associações entre tais características de importância econômica.
Thesagro:  Bovino; Carcaça; Gado de Corte; Gado Guzerá; Genética Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233011/1/sjt-p73.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36401 - 1UPCRA - DD20212021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional