|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/12/2011 |
Data da última atualização: |
27/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, L. G.; PINHEIRO, G. S.; SANTOS, R. M.; ANGELOTTI, F.; MAGALHÃES, E. D. de. |
Afiliação: |
LAISE GUERRA BARBOSA; GISELLE SOUZA PINHEIRO; ROBERTA MACHADO SANTOS; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; EDINEIDE ELIZA DE MAGALHÃES. |
Título: |
Impacto do aumento da temperatura sobre o crescimento e esporulação de Fusarium oxysporum f. sp. tracheiphilum. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 239). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de aumentos da temperatura sobre o crescimento micelial e esporulação de F. f. sp. tracheiphilum. |
Palavras-Chave: |
Conídios; Feijão caupi; Mudanças climáticas; Murcha-de-fusarium. |
Thesagro: |
Doença; Feijão. |
Thesaurus Nal: |
Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51216/1/Fran.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200265 a 4500 001 1910843 005 2023-04-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, L. G. 245 $aImpacto do aumento da temperatura sobre o crescimento e esporulação de Fusarium oxysporum f. sp. tracheiphilum. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido$c2011 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 239). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de aumentos da temperatura sobre o crescimento micelial e esporulação de F. f. sp. tracheiphilum. 650 $aCowpeas 650 $aDoença 650 $aFeijão 653 $aConídios 653 $aFeijão caupi 653 $aMudanças climáticas 653 $aMurcha-de-fusarium 700 1 $aPINHEIRO, G. S. 700 1 $aSANTOS, R. M. 700 1 $aANGELOTTI, F. 700 1 $aMAGALHÃES, E. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
06/09/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; BALDI, F.; LOPES, F. B.; LOBO, R. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U. |
Afiliação: |
BYANKA BUENO SOARES, estagiária CNPAF; LUDMILLA COSTA BRUNES, estagiária CNPAF; FERNANDO BALDI, UNESP, Jaboticabal-SP; FERNANDO BRITO LOPES, COOB SILPAM SPRINGS, Arkansas-EUA; RAYSILDO BARBOSA LOBO, ASSOCIAÇÃO NACIONAL DE CRIADORES E PESQUISADORES, Ribeirão Preto-SP; LETICIA SILVA PEREIRA, estagiária CNPAF; RAFAEL ASSUNÇÃO DE CARVALHO, estagiário CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC. |
Título: |
Análise genética de características de carcaça e habilidade materna em bovinos Nelore. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 55. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conhecimento das correlações genéticas entre características de importância econômica se faz necessário para o sucesso dos programas de melhoramento, fornecendo informações sobre o comportamento esperado de uma característica em resposta à seleção de outra. Assim, objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para características de carcaça e habilidade materna de 4.100 bovinos da raça Nelore. |
Thesagro: |
Carcaça; Gado Nelore; Genética Animal; Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01268nam a2200265 a 4500 001 2134069 005 2021-09-06 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aSOARES, B. B. 245 $aAnálise genética de características de carcaça e habilidade materna em bovinos Nelore.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 55. 520 $aO conhecimento das correlações genéticas entre características de importância econômica se faz necessário para o sucesso dos programas de melhoramento, fornecendo informações sobre o comportamento esperado de uma característica em resposta à seleção de outra. Assim, objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para características de carcaça e habilidade materna de 4.100 bovinos da raça Nelore. 650 $aCarcaça 650 $aGado Nelore 650 $aGenética Animal 650 $aMelhoramento Genético Animal 700 1 $aBRUNES, L. C. 700 1 $aBALDI, F. 700 1 $aLOPES, F. B. 700 1 $aLOBO, R. B. 700 1 $aPEREIRA, L. S. 700 1 $aCARVALHO, R. A. de 700 1 $aMAGNABOSCO, C. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|