|
|
Registros recuperados : 309 | |
165. | | VICENTE, M. R.; SOARES, A. R.; MANTOVANI, E. C.; FREITAS, A. R. Efeito da irrigacao e do posicionamento das linhas de gotejadores (superficial e subsuperficial) na produtividade de cafeeiros na regiao dos cerrados. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003. p. 124-125. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
166. | | JORDAO, B. A.; WAQUIL, J. M.; MANTOVANI, E. C.; VIANA, P. A. Efeito de métodos de preparo do solo e plantio de milho nos danos causados pela lagarta elasmo (Elasmopalpus lignosellus) (Zeller, 1848) (Lepidoptera: pyralidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 12.; ENCONTRO SOBRE MOSCAS-DAS-FRUTAS, 2., 1989, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: SEB, 1989. p. 434. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
169. | | PEREIRA, S.; OLIVEIRA FILHO, D.; MANTOVANI, E. C.; RAMOS, M. M.; MARTINS, J. H. Reflectometria no domínio do tempo na determinação do conteúdo de água no solo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.2,abr.,p. 306-314,2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
177. | | PALARETTI, L. F.; MANTOVANI, E. C.; SILVA, D. J. H. da; CECON, P. R. Soma térmica na cultura do tomateiro para os diferentes estádios de desenvolvimento Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 406, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
180. | | ALVES SOBRINHO, T.; BONOMO, R.; MANTOVANI, E. C.; SEDIYAMA, G. C. Estimativa mensal da evapotranspiracao de referencia para Dourados e Ponta Pora, Mato Grosso do Sul. Cerrados, Campo Grande, v.1, n.1, p.32-34, jan./jun. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 309 | |
|
|
Registros recuperados : 232 | |
125. | | ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA, A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. An insight into indigenous fermented foods for the tropics. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.; PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 1, p. 1-12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
126. | | SOARES, A. G.; BOTREL, N.; SOUZA, TRUGO, L. C.; MEDINA, V. M.; CUNHA, G. A. P. da. Influence of applied potassium on pineapple quality Ananas comosus L. cultivar perola. In: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 4., 2002, Vera Cruz, México. [Abstracts...]. Mexico, 2002. p. 5.07.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
127. | | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BARBOZA, H. T. G. Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
129. | | COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; FLORI, J. E.; DELLA MODESTA, R. C. Influência de alguns acidulantes nas características físicas do palmito da pupunha Bactris gasipaes Kunth 1816. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
130. | | COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; FLORI, J. E.; DA SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C. Influencia de alguns acidulantes e do tratamento termico nas caracteristicas fisicas do palmito processado da pupunha. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.250-1, ref. 0842-128.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
131. | | COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; FLORI, J. E.; SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C. Influencia de alguns acidulantes na vida - de - prateleira do palmito processado da pupunha (Bactris gasipaes Kunth, 1816) irrigada no semi-arido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.10, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
132. | | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; ALMEIDA, D. L. de; ASCHERI, J. L. R. Effect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars. Horticultura Brasileira, Campinas, v. 26, n. 1, p. 112-115, jan./mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
133. | | MACHADO, E. G.; SOARES, A. G.; SATO, M. O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FONSECA, M. J. de O. Manipulação e comercialização da goiaba produzida no distrito de Xerém, município de Duque de Caixas-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 286.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
134. | | NEVES JÚNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; GOLDENSTEIN, J. L.; COSTA, M. G. S. Levantamento de dados de manipulação e comercialização do caqui produzido no Distrito de D. Mariana, município de Sumidouro-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 265.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
135. | | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
136. | | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., 2011, Nantes. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
137. | | ANDRADE, C. A. de; BIBAR, M. P. S.; COSCIONE, A. R.; PIRES, A. M. M.; SOARES, A. G. Mineralização e efeitos de biocarvão de cama de frango sobre a capacidade de troca catiônica do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 407-416, maio 2015. Título em inglês: Mineralization and effects of poultry litter biochar on soil cation exchange capacity.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
138. | | ANDRADE, C. A. de; BIBAR, M. P. S.; COSCIONE, A. R.; PIRES, A. M. M.; SOARES, A. G. Mineralização e efeitos de biocarvão de cama de frango sobre a capacidade de troca catiônica do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.50, n.5, p.407-416, maio 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
139. | | FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. Physical and chemical characteristics of papaya 'Golden' cultivated in Brazil. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Frutic Chile 2009. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 580-586.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
140. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 232 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|