Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  23/06/2017
Data da última atualização:  29/06/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSSMANN, M.; CHIARAMONTE, J. B.; KAVAMURA, V. N.; MENDES, R.
Afiliação:  M. ROSSMANN, Bolsista; J. B. CHIARAMONTE, USP; V. N. KAVAMURA, Bolsista; RODRIGO MENDES, CNPMA.
Título:  Wheat domestication impacts on rhizosphere bacterial community assembly (back to the roots iniciative).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 16., 2016, Montreal. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2016.
Páginas:  p. 1078.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Rhizosphere; Wheat.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161033/1/2016RA-092.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA15516 - 1UPCRA - DD2016RA_092
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  23/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O.
Afiliação:  AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; F. R. BARREIRA, UFRJ; A. F. M. MIRANDA, UNESA; REGINA CELI CAVESTRÉ CONEGLIAN, UFRRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA.
Título:  Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.234.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Revestimento comestível.
Thesagro:  Caqui; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28271/1/2010-216.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10803 - 1UPCRA - PP2010/2162011.00196
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional