|
|
Registros recuperados : 241 | |
101. | | COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; FLORI, J. E.; DA SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C. Influencia de alguns acidulantes e do tratamento termico nas caracteristicas fisicas do palmito processado da pupunha. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.250-1, ref. 0842-128. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
102. | | COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; FLORI, J. E.; SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C. Influencia de alguns acidulantes na vida - de - prateleira do palmito processado da pupunha (Bactris gasipaes Kunth, 1816) irrigada no semi-arido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.10, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M. Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
105. | | ANDRADE, C. A. de; BIBAR, M. P. S.; COSCIONE, A. R.; PIRES, A. M. M.; SOARES, A. G. Mineralização e efeitos de biocarvão de cama de frango sobre a capacidade de troca catiônica do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 407-416, maio 2015. Título em inglês: Mineralization and effects of poultry litter biochar on soil cation exchange capacity. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
106. | | ANDRADE, C. A. de; BIBAR, M. P. S.; COSCIONE, A. R.; PIRES, A. M. M.; SOARES, A. G. Mineralização e efeitos de biocarvão de cama de frango sobre a capacidade de troca catiônica do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.50, n.5, p.407-416, maio 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
107. | | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
108. | | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., 2011, Nantes. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | MACHADO, E. G.; SOARES, A. G.; SATO, M. O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FONSECA, M. J. de O. Manipulação e comercialização da goiaba produzida no distrito de Xerém, município de Duque de Caixas-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 286. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. Diferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento: características físico-químicas e compostos voláteis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 649-658, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
113. | | FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. Physical and chemical characteristics of papaya 'Golden' cultivated in Brazil. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Frutic Chile 2009. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 580-586. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G. South American Cereal-Based Fermented Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 4, p. 57-72. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | MARTINELI, M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MATTOS, C. T. G.; REZENDE, C. M.; DELIZA, R. The role of different packages for transportation on persimmon shelf life. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P231. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; ALMEIDA, D. L. de; ASCHERI, J. L. R. Effect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars. Horticultura Brasileira, Campinas, v. 26, n. 1, p. 112-115, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
| |
120. | | PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O. Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 241 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2011 |
Data da última atualização: |
14/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREIRE JUNIOR, M.; SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; SOARES, C. |
Afiliação: |
MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ANDRÉ LUIS RODRIGUES DE SOUZA, UNESA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; CELINA MARA SOARES, CTAA. |
Título: |
Irradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 163). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polpa de cupuaçu. |
Thesagro: |
Irradiação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43259/1/CT163.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200193 a 4500 001 1871746 005 2011-10-14 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 245 $aIrradiação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 163). 650 $aIrradiação 653 $aPolpa de cupuaçu 700 1 $aSOUZA, A. L. R. de 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aSOARES, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|