|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/03/2015 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, J. G. da; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Colheita do feijão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. |
Páginas: |
p. 327-355. |
ISBN: |
978-85-7269-513-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Arquitetura da planta de feijão. Ponto de colheita. Métodos de colheita. Desempenho de métodos de colheita. Mecanização da colheita. Colheita com ceifadoras. Colheita com trilhadora. Colheita com recolhedora trilhadora. Colheita com colhedora automotriz. Acessórios para colhedora automotriz de feijão. Práticas na lavoura para mecanizar a colheita. Perda de grãos na colheita. Método para avaliar a perda de grãos. |
Thesagro: |
Colheita; Feijão. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200181 a 4500 001 2010611 005 2016-03-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7269-513-8 100 1 $aSILVA, J. G. da 245 $aColheita do feijão. 260 $c2015 300 $ap. 327-355. 520 $aArquitetura da planta de feijão. Ponto de colheita. Métodos de colheita. Desempenho de métodos de colheita. Mecanização da colheita. Colheita com ceifadoras. Colheita com trilhadora. Colheita com recolhedora trilhadora. Colheita com colhedora automotriz. Acessórios para colhedora automotriz de feijão. Práticas na lavoura para mecanizar a colheita. Perda de grãos na colheita. Método para avaliar a perda de grãos. 650 $aColheita 650 $aFeijão 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tIn: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ALINE GOMES DE MELLO DE OLIVEIRA, UVA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimentos; Boas práticas. |
Thesagro: |
Alimento; Controle de qualidade; Higiene de alimento; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169320/1/Doc-74-Boas-Praticas-de-Manipulacao-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200241 a 4500 001 1416504 005 2017-12-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aBoas práticas de manipulação em bancos de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74). 520 $aIntrodução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas. 650 $aAlimento 650 $aControle de qualidade 650 $aHigiene de alimento 650 $aSegurança alimentar 653 $aBanco de alimentos 653 $aBoas práticas 700 1 $aOLIVEIRA, A. G. de M. de 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aFREIRE JÚNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|