Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/03/2015
Data da última atualização:  23/03/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, J. G. da; WANDER, A. E.
Afiliação:  JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Colheita do feijão.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015.
Páginas:  p. 327-355.
ISBN:  978-85-7269-513-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Arquitetura da planta de feijão. Ponto de colheita. Métodos de colheita. Desempenho de métodos de colheita. Mecanização da colheita. Colheita com ceifadoras. Colheita com trilhadora. Colheita com recolhedora trilhadora. Colheita com colhedora automotriz. Acessórios para colhedora automotriz de feijão. Práticas na lavoura para mecanizar a colheita. Perda de grãos na colheita. Método para avaliar a perda de grãos.
Thesagro:  Colheita; Feijão.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33198 - 1UPCPL - PP2015.0052015.005
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  19/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M.
Afiliação:  ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ALINE GOMES DE MELLO DE OLIVEIRA, UVA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Banco de alimentos; Boas práticas.
Thesagro:  Alimento; Controle de qualidade; Higiene de alimento; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169320/1/Doc-74-Boas-Praticas-de-Manipulacao-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8942 - 1UMTFL - PPDOC 00742006.00172
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional