Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  01/07/2019
Data da última atualização:  01/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. M. da; FERREIRA, J. R.; GOMES, R. da C.; GOMES, M. N. B.; ARAUJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; LATTA, K. I.; VIEIRA, D. G.
Afiliação:  ANTÔNIO MARCOS DA SILVA, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Federal do Ceará - UFC; Universidade Estadual de Londrina - UEL; Universidde Católica Dom Bosco - UCDB; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS.
Título:  Bovinos imunocastrados levam menos tempo para atingirem o período de terminação do que bovinos castrados cirurgicamente.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.
Páginas:  p. 12-13
Idioma:  Português
Conteúdo:  A castração é uma forma de melhorar a valorização da carcaça por aumentar a sua qualidade, porém é necessário entender e diminuir seu impacto no desempenho na recria até a terminação. Objetivou-se avaliar o tempo para se alcançar 400 kg de peso vivo (PV, definido como início da terminação) de animais castrados cirurgicamente ou imunocastrados aos 360 kg PV. O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Corte, com 24 animais machos da raça Nelore, com 20 meses de idade inicial, mantidos em um único lote em uma área de Brachiaria brizantha cv. Marandu.
Palavras-Chave:  Bopriva; Valorização da carcaça; Zoetis.
Thesagro:  Carcaça; Castração; Terminação; Vacina; Vacinação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198941/1/Bovinos-imunocastrados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17343 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  06/10/2005
Autoria:  CARVALHO, E. F. J.; ABREU, T. S.; SOARES, A. G.; ROSSI, A. M.; LOPES, R. T.
Título:  Identificação e medida de dose absorvida em tomate irradiado utilizando ressonância paramagnética eletrônica.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 36).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ressonância paramagnética eletrônica; Tomate irradiado.
Thesagro:  Radiação Ionizante.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7640 - 1UMTFL - PPCTE 00362005.00021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional