|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. M. da; FERREIRA, J. R.; GOMES, R. da C.; GOMES, M. N. B.; ARAUJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; LATTA, K. I.; VIEIRA, D. G. |
Afiliação: |
ANTÔNIO MARCOS DA SILVA, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Federal do Ceará - UFC; Universidade Estadual de Londrina - UEL; Universidde Católica Dom Bosco - UCDB; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS. |
Título: |
Bovinos imunocastrados levam menos tempo para atingirem o período de terminação do que bovinos castrados cirurgicamente. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. |
Páginas: |
p. 12-13 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A castração é uma forma de melhorar a valorização da carcaça por aumentar a sua qualidade, porém é necessário entender e diminuir seu impacto no desempenho na recria até a terminação. Objetivou-se avaliar o tempo para se alcançar 400 kg de peso vivo (PV, definido como início da terminação) de animais castrados cirurgicamente ou imunocastrados aos 360 kg PV. O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Corte, com 24 animais machos da raça Nelore, com 20 meses de idade inicial, mantidos em um único lote em uma área de Brachiaria brizantha cv. Marandu. |
Palavras-Chave: |
Bopriva; Valorização da carcaça; Zoetis. |
Thesagro: |
Carcaça; Castração; Terminação; Vacina; Vacinação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198941/1/Bovinos-imunocastrados.pdf
|
Marc: |
LEADER 01713nam a2200301 a 4500 001 2110208 005 2019-07-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. M. da 245 $aBovinos imunocastrados levam menos tempo para atingirem o período de terminação do que bovinos castrados cirurgicamente.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.$c2019 300 $ap. 12-13 520 $aA castração é uma forma de melhorar a valorização da carcaça por aumentar a sua qualidade, porém é necessário entender e diminuir seu impacto no desempenho na recria até a terminação. Objetivou-se avaliar o tempo para se alcançar 400 kg de peso vivo (PV, definido como início da terminação) de animais castrados cirurgicamente ou imunocastrados aos 360 kg PV. O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Corte, com 24 animais machos da raça Nelore, com 20 meses de idade inicial, mantidos em um único lote em uma área de Brachiaria brizantha cv. Marandu. 650 $aCarcaça 650 $aCastração 650 $aTerminação 650 $aVacina 650 $aVacinação 653 $aBopriva 653 $aValorização da carcaça 653 $aZoetis 700 1 $aFERREIRA, J. R. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aGOMES, M. N. B. 700 1 $aARAUJO, T. L. A. C. 700 1 $aNEVES, A. P. 700 1 $aLATTA, K. I. 700 1 $aVIEIRA, D. G
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/10/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, E. F. J.; ABREU, T. S.; SOARES, A. G.; ROSSI, A. M.; LOPES, R. T. |
Título: |
Identificação e medida de dose absorvida em tomate irradiado utilizando ressonância paramagnética eletrônica. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 36).
|
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ressonância paramagnética eletrônica; Tomate irradiado. |
Thesagro: |
Radiação Ionizante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00729nam a2200193 a 4500 001 1415499 005 2005-10-06 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, E. F. J. 245 $aIdentificação e medida de dose absorvida em tomate irradiado utilizando ressonância paramagnética eletrônica. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos$c1999 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 36). 650 $aRadiação Ionizante 653 $aRessonância paramagnética eletrônica 653 $aTomate irradiado 700 1 $aABREU, T. S. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aROSSI, A. M. 700 1 $aLOPES, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|