Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/05/2013
Data da última atualização:  10/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. F. da; ILKIU-BORGES, F.; SOUSA, D. de P.; SANTANA, W. E.; CARVALHO, L. C. N.
Afiliação:  Edilson Freitas da Silva, FINEP/EMBRAPA; FERNANDA ILKIU BORGES DE SOUZA, CPATU; Denis de Pinho Sousa, UFRA/EMBRAPA; Wendell Eduardo Santana, UFRA/EMBRAPA; Luis Carlos Nunes Carvalho, UFRA/EMBRAPA.
Título:  Anatomia foliar comparada de Jatropha gossypiifolia L. (Pinhão Roxo) e Jatropha curcas L. (Pinhão Manso).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010.
Páginas:  v. 1, p. 479-480.
Idioma:  Português
Thesagro:  Euphorbiaceae; Pinhão; Planta Medicinal.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82524/1/Pinhao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU47405 - 1UPCAA - PP633.85C749b
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; CORREA, T. B. S.
Título:  Definicao das condicoes otimas de secagem e de alguns parametros termodinamicos para manjericao, salsa e coentro.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 122.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produto desidratado; Propriedade termodinamica.
Thesagro:  Coentro; Manjericão; Salsa; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6432 - 1UPCSP - --0030/922002.00299
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional