|
|
Registros recuperados : 241 | |
86. | | CABRAL, L.; FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M.; FREITAS, S. Use of edible and biodegradable coatings in fresh and minimally processed fruits. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
87. | | AVILA, S. F.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; JESUS, E. F. O. Utilizacao da radiacao gama na conservacao de goiaba (Psidium guajava L.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.136. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
94. | | MAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.; SATO, M. O. Comportamento físico-químico de mandioca (Manihot esculenta) minimamente processada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 315. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
97. | | NEVES JÚNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; GOLDENSTEIN, J. L.; COSTA, M. G. S. Levantamento de dados de manipulação e comercialização do caqui produzido no Distrito de D. Mariana, município de Sumidouro-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 265. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
98. | | ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA, A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. An insight into indigenous fermented foods for the tropics. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.; PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 1, p. 1-12. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | COSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; FLORI, J. E.; DELLA MODESTA, R. C. Influência de alguns acidulantes nas características físicas do palmito da pupunha Bactris gasipaes Kunth 1816. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 241 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2016 |
Data da última atualização: |
28/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
PAULA, R. C. M. de; SOARES, A. G.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Regina Cássia Mattos de Paula, UFRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Volatile coumponds in passion fruit seed oil (Passiflora setacea BRS Pérola do Cerrado and Passiflora alata BRS Doce Mel). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 44, p. 103-108, 2015. |
ISSN: |
2283-9216 |
DOI: |
10.3303/CET1544018 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Passion Fruit. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200181 a 4500 001 2034127 005 2016-09-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2283-9216 024 7 $a10.3303/CET1544018$2DOI 100 1 $aPAULA, R. C. M. de 245 $aVolatile coumponds in passion fruit seed oil (Passiflora setacea BRS Pérola do Cerrado and Passiflora alata BRS Doce Mel).$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aMaracujá 653 $aPassion Fruit 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tChemical Engineering Transactions, Milano$gv. 44, p. 103-108, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|