|
|
Registros recuperados : 428 | |
18. | | CERQUEIRA, T. S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. Alterações físico-químicas durante o amadurecimento de Banana 'Prata Anã' em sete estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | PEIXOUTO, Y. S.; FERREIRA, C. F.; ANDRADE, W.; ROQUE, R. L.; HADDAD, F.; AMORIM, E. P. Construção da primeira micoteca de Mycosphaerella Musicola Leach do Estado da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 428 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE.; VIEIRA, A. C. M.; COSTA, R. P. C.; SMIRDELE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; ANA CLÁUDIA M. VIEIRA; RENATO P. C. COSTA; LARA A. S. M. SMIRDELE; EDIANE M. G. RIBEIRO; PATRICIA B. GOMES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Anatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
20 al 23 de octubre de 2014. |
Palavras-Chave: |
Anatomical characterization; C Moschata duchese; Caracterização anatômica de abóbora; Moschata Duchesne; Pumpkin. |
Thesagro: |
Cucurbitaceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00946nam a2200253 a 4500 001 2003959 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE. 245 $aAnatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956.$c2014 500 $a20 al 23 de octubre de 2014. 650 $aCucurbitaceae 653 $aAnatomical characterization 653 $aC Moschata duchese 653 $aCaracterização anatômica de abóbora 653 $aMoschata Duchesne 653 $aPumpkin 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aCOSTA, R. P. C. 700 1 $aSMIRDELE, L. A. S. M. 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aGOMES, P. B. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|