|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
26/11/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, R. C. T.; FERREIRA, E. J.; DELBEM, A. C. B.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Studies about an ET using PANI/phthalocyanine and PHMB/phthalocyanine sensors for GQ of ciffee. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200157 a 4500 001 1026743 005 2008-11-26 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, R. C. T. 245 $aStudies about an ET using PANI/phthalocyanine and PHMB/phthalocyanine sensors for GQ of ciffee. 260 $c2008 700 1 $aFERREIRA, E. J. 700 1 $aDELBEM, A. C. B. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, O. N. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B. Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 365-370, abr./jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|