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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
12/05/1999 |
Data da última atualização: |
09/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FLORI, J. E.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; FARIA, C. M. B. de. |
Afiliação: |
JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA; LÚCIO OSÓRIO BASTOS D'OLIVEIRA, CPATSA; CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA. |
Título: |
Produção de mudas de pupunha. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1999. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 44). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pupunha se reproduz naturalmente por sementes. o seu processo reprodutivo caracteriza-se naturalmente pela alogamia, ou seja, a semente formada e fruto do cruzamento de plantas diferentes. este tipo de reproducao faz com que as sementes guardem na sua constituicao, caracteristicas geneticas dos pais que as formaram, sendo, portanto, diferentes entre si. a observacao pratica desta variacao e verificada na manifestacao de caracteristicas como a capacidade da planta para emitir perfilhos, cor dos frutos e outras observadas visualmente ou nao. |
Palavras-Chave: |
Bactris gasipeas; Brasil; Controle de doenca; Controle de praga; Palm-heart; Pejibaye palm; Pernambuco; Petrolina; Production; Propagacao; Seedling; Seedlings production. |
Thesagro: |
Adubação; Bactris Gasipaes; Muda; Palmae; Palmeira Oleaginosa; Produção; Pupunha; Semente. |
Thesaurus Nal: |
disease control; fertilizer application; pest control; seedlings; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/7188/1/CTE44.pdf
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Marc: |
LEADER 01676nam a2200457 a 4500 001 1132069 005 2017-03-09 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLORI, J. E. 245 $aProdução de mudas de pupunha. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1999 300 $a17 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 44). 520 $aA pupunha se reproduz naturalmente por sementes. o seu processo reprodutivo caracteriza-se naturalmente pela alogamia, ou seja, a semente formada e fruto do cruzamento de plantas diferentes. este tipo de reproducao faz com que as sementes guardem na sua constituicao, caracteristicas geneticas dos pais que as formaram, sendo, portanto, diferentes entre si. a observacao pratica desta variacao e verificada na manifestacao de caracteristicas como a capacidade da planta para emitir perfilhos, cor dos frutos e outras observadas visualmente ou nao. 650 $adisease control 650 $afertilizer application 650 $apest control 650 $aseedlings 650 $aseeds 650 $aAdubação 650 $aBactris Gasipaes 650 $aMuda 650 $aPalmae 650 $aPalmeira Oleaginosa 650 $aProdução 650 $aPupunha 650 $aSemente 653 $aBactris gasipeas 653 $aBrasil 653 $aControle de doenca 653 $aControle de praga 653 $aPalm-heart 653 $aPejibaye palm 653 $aPernambuco 653 $aPetrolina 653 $aProduction 653 $aPropagacao 653 $aSeedling 653 $aSeedlings production 700 1 $aD'OLIVEIRA, L. O. B. 700 1 $aFARIA, C. M. B. de
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 24 | |
4. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; DELIZA, R.; FASPAR, A. Avaliação do índice de peróxido e tba em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
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6. | | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Identifying the sensory characteristics that drive consumer preference for sliced ham. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 439-440. TS20-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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8. | | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
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11. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na vida de prateleira de presunto fatiado embalado a vácuo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 393-395.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
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14. | | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. Sensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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15. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; MASSON, L. M.; BARBOSA, C. Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
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16. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
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18. | | SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
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19. | | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
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20. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; VICENTE, J.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito do processo de alta pressão hidrostática na oxidação lipídica (tba e índice de peróxido) de presunto suíno. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
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