|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/08/2007 |
Data da última atualização: |
27/08/2007 |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos. |
Título: |
Diagnóstico das unidades agroindustriais: área de abrangência da Mesorregião Grande Fronteira do MERCOSUL - Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2006. |
Páginas: |
100 p. |
Série: |
(Série Realidade Rural, 47). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Identificação e caracterização das agroindústrias; Identificação e caracterização dos sócios; Identificação e caracterização da unidade e produtos; Caracterização da gestão agroindustrial; Caracterização da comercialização dos produtos; Outro aspectos analizados. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Comercialização; Extensão Rural; Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00932nam a2200205 a 4500 001 1066803 005 2007-08-27 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aDiagnóstico das unidades agroindustriais$bárea de abrangência da Mesorregião Grande Fronteira do MERCOSUL - Rio Grande do Sul. 260 $aPorto Alegre: EMATER-RS: ASCAR$c2006 300 $a100 p. 490 $a(Série Realidade Rural, 47). 520 $aIntrodução; Identificação e caracterização das agroindústrias; Identificação e caracterização dos sócios; Identificação e caracterização da unidade e produtos; Caracterização da gestão agroindustrial; Caracterização da comercialização dos produtos; Outro aspectos analizados. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aComercialização 650 $aExtensão Rural 650 $aProduto 653 $aAgroindústria 653 $aRio Grande do Sul
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CERIBELI, C.; ZAWADZKI, A. de; RACANICCI, A. M. C.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate as dietary supplement for broiler chickens: effect on the metabolic profile and redox chemistry of meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | ZAWADZKI, A.; ARRIVETTI, L. O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R.; FERREIRA, A. G.; NEVES-JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed assitive for improvement of beef quality. In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, v. 99, p. 336-347, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | ZAWADZKI, A. de; ARRIVETTI, L. de O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R. de; FERREIRA, A. G.; NEVES JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 1-13, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|