Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. F. Plantas medicinais de uso popular em Boa Vista, Roraima, Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1, p.88-96, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. F.; SOUZA, V. A. B. de. Avaliação de cultivares de tomateiro para cultivo no cerrado de Roraima. Horticultura Brasileira, v. 7, n. 1, p. 60, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, F. J. F.; ARAUJO, E. C. E.; SOUZA, V. A. B. de. Introducao e avaliacao de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em Vila Pacaraima, Roraima. Horticultura Brasileira, v. 7, n. 1, p. 60, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. I.; LUZ, F. J. F.; NASCIMENTO FILHO, H. R. MADURO, C. B. Pimenta do gênero capsicum cultivadas em Roraim, Amazônia brasileira. I. Espécies domesticadas. Acta amazonica, v. 32, n. 2, p. 177-192, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. I.; LUZ, F. J. F.; NASCIMENTO FILHO, H. R. do; MADURO, C. B. Pimentas do gênero Capsicum cultivadas em Roraima, Amazônia brasileira: I. Espécies domesticadas. Acta Amazônica, Manaus, v. 32, n. 2, p. 177-132, abr./jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. A.; LUZ, F. J. F.; NASCIMENTO FILHO, L. H. R. do; MADURO, C. B. Pimentas do gênero Capsicum cultivadas em Roraima, Amazônia brasileira. I. Espécies domesticadas. Acta Amazônica, Manaus, v.32, n.2, p.177-192, abr./jun.2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. I.; LUZ, F. J. F.; NASCIMENTO FILHO, H. R. do; MADURO, C. B. (org.). Pimentas de Roraima: catálogo de referência. Manaus: Ed. da Universidade Federal do Amazonas : Instituto de Pesquisa da Amazônia, 2006. 93 p. il. color. (Série bibliotecas científicas da Amazônia)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. D.; MOREIRA, M. A. B.; LUZ, F. J. F.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de. Controle de plantas daninhas na cultura da melancia em Roraima. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.450-451, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; CARVALHO, S. I. C. de; BARBOSA, R. I.; LUZ, F. J. F. Qual a importância de identificarmos um ancestral silvestre de uma cultura domesticada? Nós encontramos um! - O caso de Capsicum chinense. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.245.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, E. C. E.; LUZ, F. J. F.; SOUZA, V. A. B. de; OLIVEIRA, J. M. F. de; OLIVEIRA, J. F. de. Introducao e avaliacao de cultivares de cebola (Allium cepa L.) na Vila Pacaraima, Roraima. Horticultura Brasileira, v. 7, n. 1, p. 41, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUERINO, R. B.; MARSÁRO JUNIOR, A. L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SANTOS, C. S. V. dos; LUZ, F. J. F.; ZILLI, J. E.; NECHET, K. de L.; COSTA, M. C. G.; MATTOS, P. S. R. de; MEDEIROS, R. D. de. Diagnóstico de pequenas propiedades de hortifrutigranjeiros em Boa Vista/RR. Boa Vista: EMBRAPA RORAIMA, 2008. (Embrapa Roraima. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.
Data corrente:  18/07/2005
Data da última atualização:  20/10/2005
Autoria:  ZOTARELLI, L.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; TORRES, E.; SANTOS, H. P. dos; PAUSTIAN, K.; BODDEY, R. M.; SIX, J.
Título:  Impact of tillage and crop rotation on aggregate-associated carbon in two oxisols.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Soil Science Society of America Journal, Madison, v. 69:n. 2, p. 482-491, Mar./Apr. 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In temperate regions, the adoption of no-tillage (NT) often stimulates the sequestration of soil C and N and improves soil structural stability. The aim of this study was to investigate if NT has similar impacts on the stability of water-stable aggregates and C and N stabilization in two Oxisols (Typic Haplorthox) under different crop rotations. Slaking-resistant aggregates were isolated by wet sieving and analyzed for C and N concentrations at two agricultural experiment sites (Passo Fundo and Londrina) in southern Brazil. At both sites, the total organic C and N in the 0- to 5-cm depth interval, decreased in order native vegetation (NV) > NT > conventional tillage (CT). The mean weight diameter (MWD) of the aggregates was on average 0.5 mm greater under NT compared with CT, and was also greater (approximately 0.2 mm) under more diverse rotations, which included a leguminous green-manure crop, in comparison with continuous wheat (Triticum aestivum)-soybean (Glycine Max L.). The aggregate-size distribution was dominated (60-90%) by macroaggregates (>250- µm). At both sites, CT decreased the proportion of the largest macroaggregate class (>2000 µm) by approximately 10% in comparison with NT management, and there was a corresponding increase in the proportion of the 53- to 250-µm aggregate class. In the 0- to 5-cm soil layer of both sites, the C and N concentrations were significantly higher in the macroaggregates of the NT than of the CT systems. The lack of differences in C,... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  C; Rotational cropping.
Thesagro:  Carbono; Matéria Orgânica; Nitrogênio; Plantio Direto; Rotação de Cultura; Soja; Solo.
Thesaurus NAL:  carbon; organic matter; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB32653 - 1UPCSP - --0022857
CNPSO25640 - 1UPCSP - --1157411574
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional