|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; SILVA, L. C. da; ALVES, M. E. B.; ROSA, A. M.; BRIGHENTI, A. F. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; LEONARDO CURY DA SILVA, Engenheiro agrônomo, IFRS/BG; MARIA EMILIA BORGES ALVES, CPAC; ALINE MABEL ROSA, Engenheira Agrônoma, Vinícola Geisse; ALBERTO FONTANELLA BRIGHENTI, Engenheiro Agrônomo, UFSC. |
Título: |
Geadas na viticultura e estratégias para prevenção de dados no sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, v. 33, n. 3, set./dez. 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A geada é um fenômeno típico do período de inverno, normalmente caracterizada pelo depósito de gelo sobre as plantas ou objetos expostos ao relento, sendo classificada cm base no efeito visual (branca ou negra) e na sua gênese ou origem. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Região sul. |
Thesagro: |
Clima; Geada; Mudança Climática; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219308/1/2020-RAC-Geadas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00913naa a2200241 a 4500 001 2128271 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aGeadas na viticultura e estratégias para prevenção de dados no sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aA geada é um fenômeno típico do período de inverno, normalmente caracterizada pelo depósito de gelo sobre as plantas ou objetos expostos ao relento, sendo classificada cm base no efeito visual (branca ou negra) e na sua gênese ou origem. 650 $aClima 650 $aGeada 650 $aMudança Climática 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aRegião sul 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aALVES, M. E. B. 700 1 $aROSA, A. M. 700 1 $aBRIGHENTI, A. F. 773 $tAgropecuária Catarinense$gv. 33, n. 3, set./dez. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/12/2012 |
Data da última atualização: |
14/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITÃO, F. M. da L.; PEREZ, N. B.; TRENTIN, G.; SISTI, R. N.; NUNES, C. L. R. |
Afiliação: |
Fabrício Machado da Luz Leitão, Bolsista PROBIC/FAPERGS; NAYLOR BASTIANI PEREZ, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; RODISON NATIVIDADE SISTI, CPPSUL; Cleist Luiz Ribeiro Nunes, Bolsista PIBIC/CNPq. |
Título: |
Avaliação comparativa de variedades de arroz irrigado cultivadas sob pivô central na Região da Campanha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. |
Páginas: |
p. 19. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72337/1/leitao-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00637nam a2200169 a 4500 001 1942618 005 2012-12-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITÃO, F. M. da L. 245 $aAvaliação comparativa de variedades de arroz irrigado cultivadas sob pivô central na Região da Campanha do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2012 300 $ap. 19. 650 $aArroz 700 1 $aPEREZ, N. B. 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aSISTI, R. N. 700 1 $aNUNES, C. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|