|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/1998 |
Data da última atualização: |
26/02/1998 |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R. |
Título: |
Acompanhamento do processo fermentativo atravs das caractersticas do polvilho e dos biscoitos elaborados. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1992. |
Páginas: |
92p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
Aspectos gerais da fabrica?ao do polvilho azedo. Composicao quimica. Transforma?oes fisicas e reologicas do polvilho durante o processo fermentativo. Qualidade do polvilho azedo. Processo de obten?ao e fermentacao industrial do polvilho: Lavagem e descascamento, relacao, extra?co, decantacao, fermentacao em tanque experimental, fermentacao em tanque industrial, secagem. Processo de obtencao e fermentacao do polvilho em laboratorio. avaliacao da qualidade do polvilho. Variacao do pH e acidez titulavel durante a fermentacao. Composicao quimica. Amido danificado. pode de inchamento. Indice de solubilidade. Viscosidade. Expansao e densidade dos biscoitos de polvilho. |
Palavras-Chave: |
Processo fermentativo. |
Thesagro: |
Polvilho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01115nam a2200157 a 4500 001 1412303 005 1998-02-26 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aASCHERI, D. P. R. 245 $aAcompanhamento do processo fermentativo atravs das caractersticas do polvilho e dos biscoitos elaborados. 260 $aLavras: ESAL$c1992 300 $a92p. 500 $aTese Mestrado 520 $aAspectos gerais da fabrica?ao do polvilho azedo. Composicao quimica. Transforma?oes fisicas e reologicas do polvilho durante o processo fermentativo. Qualidade do polvilho azedo. Processo de obten?ao e fermentacao industrial do polvilho: Lavagem e descascamento, relacao, extra?co, decantacao, fermentacao em tanque experimental, fermentacao em tanque industrial, secagem. Processo de obtencao e fermentacao do polvilho em laboratorio. avaliacao da qualidade do polvilho. Variacao do pH e acidez titulavel durante a fermentacao. Composicao quimica. Amido danificado. pode de inchamento. Indice de solubilidade. Viscosidade. Expansao e densidade dos biscoitos de polvilho. 650 $aPolvilho 653 $aProcesso fermentativo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/08/2016 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M.; ROSSETTO, J.; PRATES, E. R.; SISTI, R. N.; LACA, E. A. |
Afiliação: |
BRUNA MOSCAT DE FARIA, BOLSISTA CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; JUSIANE ROSSETTO, UFRGS; Ênio Rosa Prates, UFRGS; RODISON NATIVIDADE SISTI, CPPSUL; Emilio Andrés Laca, University of California. |
Título: |
Feeding behavior of steers on natural grasslands of Southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 10., 2016, Saskatoon. The future management of grazing and wild lands in a high-tech world: proceedings. Saskatoon: IRCC, 2016. |
Páginas: |
p. 220-221. |
Descrição Física: |
1 pen-drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Ruminants face challenges in efficiently collecting feed from heterogeneous environments, where forage availability varies in space and time. |
Thesagro: |
Dieta; Forragem; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146107/1/Feeding-IRC-X.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200217 a 4500 001 2050256 005 2017-02-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, B. M. de 245 $aFeeding behavior of steers on natural grasslands of Southern Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 10., 2016, Saskatoon. The future management of grazing and wild lands in a high-tech world: proceedings. Saskatoon: IRCC$c2016 300 $ap. 220-221.$c1 pen-drive. 520 $aRuminants face challenges in efficiently collecting feed from heterogeneous environments, where forage availability varies in space and time. 650 $aDieta 650 $aForragem 650 $aPastagem 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aROSSETTO, J. 700 1 $aPRATES, E. R. 700 1 $aSISTI, R. N. 700 1 $aLACA, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|