Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 577
Primeira ... 789101112131415 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E. Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoPINHA, L. C.; ALVES, J. D.; SIQUEIRA, K. B.; TRAVASSOS, G. F. Análise do setor lácteo na Rússia. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 14, p. 33-35, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, T. da S.; MORO, V. A.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIAT, P. V. Z. C. Analysis of the Brazilian artisanal cheese market from the perspective of social networks. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS DESIGN AND APPLICATIONS, 21., 2021. Proceedings... Cham: Springer, 2021. p. 900-909. ISDA 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; MERCES, E. DA S.; PINHO, M. C. DE. O Brasil é o quarto produtor de leite do mundo. Panorama do Leite, v. 6, n. 75, p. 5-6, 2013. p. 5-6

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoMENDOZA-VELÁZQUEZ, A.; LARA-ARÉVALO, J.; SIQUEIRA, K. B.; GUZMÁN-RODRÍGUEZ, M.; DREWNOWSKI, A. Affordable nutrient density in Brazil: nutrient profiling in relation to food cost and NOVA category assignments. Nutrients, v. 14, 4256, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, N. D.; BRAGA, R.; DAVID, J. M. N.; SIQUEIRA, K. B.; STROELE, V. Data analysis in social networks for agribusiness: a systematic review. IEEE Access, v. 11, p. 8422-8432, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; PINHO, M. C.; MERCES, E. DA S. O leite na América do Sul. Leite & Derivados, v. 22, n. 137, p. 68-73, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; YAMAGUCHI, L. C. T.; CARNEIRO, A. V.; SIQUEIRA, K. B. A legislação ambiental e disponibilidade de terras. In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 301-312

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ALMEIDA, M. F. DE; HOTT, M. C.; AUAD, D. Mercado lácteo brasileiro no contexto mundial. Balde Branco, v. 48, n. 572, p. 54-56, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ALMEIDA, M. F. de; HOTT, M. C.; GAMA, D. A. O mercado lácteo brasileiro no contexto mundial. In: STOCK, L. A.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Competitividade do agronegócio do leite brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 13-33

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ALMEIDA, M. F. de; SOUZA, R. C. N. O mercado lácteo brasileiro no contexto mundial. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 11 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ALMEIDA, M. F. DE; SOUZA, R. C. S. N. P. O mercado lácteo brasileiro no contexto mundial. Engormix, 13 fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; PEREIRA, L. G. R.; DINIZ, F. H.; PEREIRA, V. da F. Meio ambiente e pecuária leiteira: adaptações e impactos. Leite & Derivados, n. 158, p. 42-48, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. Mineração de dados em rede social para avaliação de tendências de consumo do queijo artesanal no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 13., 2021, Bagé. Anais. Bagé: Universidade Federal do Pampa, 2021. p. 179-187. SBIAGRO 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B. (ed.). Competitividade do agronegócio do leite brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 326 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, R. DE C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de. Competitividade das exportações brasileiras de leite em pó integral no período de 2000 a 2008. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de. Competitividade do leite em pó integral brasileiro. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 46-50, ago 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de. Competitividade do leite em pó integral brasileiro no período de 2004 a 2008. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 27., 2010, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; BARROS, R. DE C.; MELOR, N. R. DE; GAMA, D. A. Competitividade do leite em pó integral brasileiro. Revista de Política Agrícola, v. 21, n. 3, p. 19-32, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; PINHA, L. C.; FARIA, W. R. Changes in Brazilian dairy consumption in the early stage of COVID-19 pandemic: an analysis based on the nova classification. International Journal of Development Research, v. 13, n. 3, p. 62073-62078, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 577
Primeira ... 789101112131415 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  04/05/2022
Data da última atualização:  16/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, T. da S.; MORO, V. A.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIAT, P. V. Z. C.
Afiliação:  THALLYS DA SILVA NOGUEIRA, Universidade Federal de Juiz de Fora; VITOR AGOSTINHO MOURO, Universidade Federal de Juiz de Fora; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; PRISCILA V. Z. C. GOLIAT, Universidade Federal de Juiz de Fora.
Título:  Analysis of the Brazilian artisanal cheese market from the perspective of social networks.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS DESIGN AND APPLICATIONS, 21., 2021. Proceedings... Cham: Springer, 2021.
Páginas:  p. 900-909.
DOI:  https://doi.org/10.1007/978-3-030-96308-8_84
Idioma:  Inglês
Notas:  ISDA 2021. Evento online.
Conteúdo:  The present work refers to the results obtained by developing a computational system called ?Observatório do Consumidor.? It can collect, store, process, and extract information from Twitter social network database based on business intelligence concepts. The objective is to evaluate the artisanal cheese consumption habits in Brazil by analyzing tweets. Using artificial intelligence techniques, data mining, and natural language processing is possible to identify information about consumption trends for artisanal cheeses in Brazil, which were unknown until now. The results showed that the ?Observatório do Consumidor? achieved the proposed objectives by providing information about opinions? polarity and the characteristics and consumption habits of artisanal cheese in Brazil. Additionally, this system shows itself as a dynamic, managerial, and strategic tool for developing new products, marketing strategies, sales, among others.
Palavras-Chave:  Business intelligence; Digital transformation; Inteligência artificial; Inteligência de negócios; Market research; Transformação digital.
Thesagro:  Consumo; Pesquisa de Mercado; Queijo; Tomada de Decisão.
Thesaurus NAL:  Artificial intelligence; Decision making.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25628 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional