|
|
Registros recuperados : 577 | |
201. | | CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E. Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
208. | | HOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; YAMAGUCHI, L. C. T.; CARNEIRO, A. V.; SIQUEIRA, K. B. A legislação ambiental e disponibilidade de terras. In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 301-312 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
210. | | SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ALMEIDA, M. F. de; HOTT, M. C.; GAMA, D. A. O mercado lácteo brasileiro no contexto mundial. In: STOCK, L. A.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Competitividade do agronegócio do leite brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 13-33 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
216. | | BARROS, R. DE C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de. Competitividade das exportações brasileiras de leite em pó integral no período de 2000 a 2008. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 577 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/09/2021 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E. |
Afiliação: |
EMERSON CAMPOS; NEDSON D. SOARES; THALLYS NOGUEIRA; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; EMERSON MORAES. |
Título: |
Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É notório que o queijo é um produto alimentício que cada vez mais está presente na mesa dos brasileiros. A diversidade de sabores é um dos fatores que estimularam o consumo. No entanto, pouco se sabe sobre a opinião e satisfação do consumidor brasileiro de queijo. Diante disso, este artigo objetiva avaliar a satisfação dos usuários do Twitter via análise de sentimentos quanto a expressões relacionadas ao assunto queijo. No mês de fevereiro de 2020, foram coletadas informações que contribuíram para a construção e análise de uma base de dados composta por 6.500 twittes em arquivo de texto provenientes de todo o Brasil. A base de dados contém informações sobre os usuários e as respectivas mensagens postadas relacionadas à palavra queijo. Utilizando técnicas de inteligência artificial foi possível observar a aceitação dos usuários sobre o queijo, de um modo geral, como também deixar evidente a clara predileção pelo tradicional pão de queijo. |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Rede social. |
Thesagro: |
Consumo; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Cheeses; Social networks. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226105/1/Analise-sentimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01767nam a2200241 a 4500 001 2134492 005 2024-04-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, E. 245 $aAnálise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2021 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261). 520 $aÉ notório que o queijo é um produto alimentício que cada vez mais está presente na mesa dos brasileiros. A diversidade de sabores é um dos fatores que estimularam o consumo. No entanto, pouco se sabe sobre a opinião e satisfação do consumidor brasileiro de queijo. Diante disso, este artigo objetiva avaliar a satisfação dos usuários do Twitter via análise de sentimentos quanto a expressões relacionadas ao assunto queijo. No mês de fevereiro de 2020, foram coletadas informações que contribuíram para a construção e análise de uma base de dados composta por 6.500 twittes em arquivo de texto provenientes de todo o Brasil. A base de dados contém informações sobre os usuários e as respectivas mensagens postadas relacionadas à palavra queijo. Utilizando técnicas de inteligência artificial foi possível observar a aceitação dos usuários sobre o queijo, de um modo geral, como também deixar evidente a clara predileção pelo tradicional pão de queijo. 650 $aCheeses 650 $aSocial networks 650 $aConsumo 650 $aQueijo 653 $aAceitação 653 $aRede social 700 1 $aSOARES, N. D. 700 1 $aNOGUEIRA, T. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aMORAES, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|