Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 577
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B. Evolução do consumo de lácteos no Brasil. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. F. de; SIQUEIRA, K. B. Investigações recentes de dumping no Brasil. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 42-45, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de. Investigações recentes de dumping no mercado lácteo brasileiro. Informações Econômicas, v. 41, n. 8, p. 34-40, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. D.; SIQUEIRA, K. B. Restrições alimentares ao leite: o custo de uma dieta adaptada. Indústria de Laticínios, ano 27, n. 157, p. 12-14, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de. Relações do preço do leite em pó integral no mercado internacional. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 51-53, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V. Relationship among the condensed milk prices in the international market. Economics Bulletin, v. 32, n. 4, p. A40, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. DE. Projeções para o mercado lácteo mundial. Engormix, 9 jan. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; FIGUEIREDO, M. N. de. A popularização dos leites fermentados no Brasil. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 76-82.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; RIGUETE, T. M. M. Quanto custa a proteína do leite no Brasil? Leite & Derivados, p. 44-48, ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. D.; SIQUEIRA, K. B. O preço da intolerância à lactose. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 56-59. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de. Reflexões sobre os acordos de comércio. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 32-37, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de. Uma análise crítica da participação do Brasil no Mercosul. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 38-41, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; SIQUEIRA, K. B. O trade-of alimentar em tempos de crise. Estadão, 31 maio 2022. Blogs Gestão, Política & Sociedade.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; RODRIGUES, L. D. Do tradicional ao funcional: quais são as tendências atuais no consumo de iogurte? + Leite, p. 33-38, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; PINHA, L. C. Vantagens comparativas reveladas do Brasil no comércio internacional de lácteos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 25 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; PINHA, L. C. Vantagens comparativas reveladas e o contexto do Brasil no comércio internacional de lacteos. Informações Econômicas, v. 42, n. 3, p. 40-49, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, Y. M.; MACHADO, F. S.; SIQUEIRA, K. B. Análise dos preços de iogurte orgânico em diferentes canais de venda. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 6-9. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; SIQUEIRA, K. B.; DUARTE, M. G. P. A 11ª Conferência IFCN 2010: temas discutidos. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 6-9, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, Y. M.; CARVALHO, G. R. Alta inflação do café da manhã dos brasileiros. Agroanalysis, v. 42, n. 11, p. 17-18, nov. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. Análise temporal de preços do leite ao produtor: identificação de padrões e tendências de longo-prazo. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 3, n. 9, p. 21-24, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 577
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, P. H. F. da; SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.
Afiliação:  Paulo Henrique Fonseca da Silva, UFJF; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; Mirella Lima Binotti, UFJF; Renato Moreira Nunes, UFJF; Rodrigo Stephani, UFJF.
Título:  Densidade nutricional e conveniência.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017.
Páginas:  p. 69-97.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. A macrotendência de Densidade Nutricional e Conveniência pode ser desdobrada em duas tendências: enriquecimento da dieta e praticidade de nutrição.
Palavras-Chave:  Consumo de lácteos; Fortalecimento da dieta; Lácteos e nutrição; Sobrepeso; Soluções nutricionais; Subnutrição; Teor proteico.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23828 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional