|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
26/06/2007 |
Data da última atualização: |
24/08/2023 |
Autoria: |
SILVA, S. P. da. |
Afiliação: |
SORAYA PEREIRA DA SILVA, CPAF-AC. |
Título: |
Inovações tecnológicas na cultura do abacaxi no Acre. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
39 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Especialização em Agente de Inovação Tecnológica) Universidade Federal do Acre, 2007. |
Conteúdo: |
mercado do abacaxi; O abacaxi na agricultura familiar; Ci~encia e tecnologia na cultura do abacaxi; inovação e competitividade; Riscos, políticas e experiências em outras regiões |
Palavras-Chave: |
Inseticida biológico. |
Thesagro: |
Abacaxi; Consorciação de Cultura; Doença; Manejo; Plantio; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793nam a2200217 a 4500 001 1506643 005 2023-08-24 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. P. da 245 $aInovações tecnológicas na cultura do abacaxi no Acre. 260 $a2007.$c2007 300 $a39 f. 500 $aMonografia (Especialização em Agente de Inovação Tecnológica) Universidade Federal do Acre, 2007. 520 $amercado do abacaxi; O abacaxi na agricultura familiar; Ci~encia e tecnologia na cultura do abacaxi; inovação e competitividade; Riscos, políticas e experiências em outras regiões 650 $aAbacaxi 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aDoença 650 $aManejo 650 $aPlantio 650 $aPraga 653 $aInseticida biológico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BANNINK, A.; LIMA, J. G. de; POL-VAN DASSELAAR, A. van den; SANTOS, P. M.; SIQUEIRA, G. R.; BARIONI, L. G. |
Afiliação: |
ANDRÉ BANNINK, Wageningen UR Livestock Research; JACQUELINE GERALDO DE LIMA, USP; AGNES VAN DEN POL-VAN DASSELAAR , Wageningen UR Livestock Research; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; GUSTAVO RESENDE SIQUEIRA, São Paulo Agency of Agribusiness Technology; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA. |
Título: |
Comparison between a Tier 3 and Tier 2 approach to estimate enteric methane emission in Brazilian beef cattle. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation: Parallel session L1: regional dimensions. Paris: CSA-Cirad, 2015. |
Páginas: |
p. 147. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Brazilian inventory of enteric CH4 emission is currently based on the IPCC Tier 2 approach. Although IPCC recommends the use of a more specific Tier 3 approach, this is hampered by a lack of consolidated data for the development, evaluation and application of such a Tier 3 approach. The purpose of this study was to compare a dynamic, mechanistic model of enteric fermentation currently used as a Tier 3 approach in the Dutch GHG inventory for dairy cattle with the Tier 2 approach used in current Brazilian GHG inventory for beef cattle production systems. |
Palavras-Chave: |
Enteric fermentation. |
Thesagro: |
Gado de corte; Metano. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Methane. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01412nam a2200241 a 4500 001 2061841 005 2020-01-21 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBANNINK, A. 245 $aComparison between a Tier 3 and Tier 2 approach to estimate enteric methane emission in Brazilian beef cattle.$h[electronic resource] 260 $aIn: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation: Parallel session L1: regional dimensions. Paris: CSA-Cirad$c2015 300 $ap. 147. 520 $aBrazilian inventory of enteric CH4 emission is currently based on the IPCC Tier 2 approach. Although IPCC recommends the use of a more specific Tier 3 approach, this is hampered by a lack of consolidated data for the development, evaluation and application of such a Tier 3 approach. The purpose of this study was to compare a dynamic, mechanistic model of enteric fermentation currently used as a Tier 3 approach in the Dutch GHG inventory for dairy cattle with the Tier 2 approach used in current Brazilian GHG inventory for beef cattle production systems. 650 $aBeef cattle 650 $aMethane 650 $aGado de corte 650 $aMetano 653 $aEnteric fermentation 700 1 $aLIMA, J. G. de 700 1 $aPOL-VAN DASSELAAR, A. van den 700 1 $aSANTOS, P. M. 700 1 $aSIQUEIRA, G. R. 700 1 $aBARIONI, L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|