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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRADO, G. M.; SILVA, L. M. R.; GONZAGA, M. L. C.; FIGUEIREDO, R. W.; WURLITZER, N. J. |
Afiliação: |
Giovana M. PRADO, UFC - Depto. de Tecnologia de Alimentos; LARISSA M. R. SILVA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; MARIA LEÔNIA C. GONZAGA, UFC Depto. Tecnologia de Alimentos; RAIMUNDO WILANE FIGUEIREDO, UFC - Prof. Depto.Tecnologia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT. |
Título: |
Comportamento reológico de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas de ômega-3. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. especial, p. 994-999, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos poliinsaturados; Misturas; Reologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
Afiliação: |
Geisa Liandra de Andrade de Siqueira, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Camila Delinski Bet, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Layse do Prado Cordoba, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, Universidade Estadual de Ponta Grossa; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Egon Schnitzler, Universidade Estadual de Ponta Grossa. |
Título: |
Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 69-72, 2015. |
Descrição Física: |
Disponível na internet. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. |
Conteúdo: |
Corn is the cereal most produced in the world. Corn starches were modified by HCl 0.1 mol L-1 in alcoholic and aqueous solutions. Three mass losses can be observed in the degradation process using TG-DTG curve. The native and treated starches samples don't show differences in the stability region. With DSC curves were observed lower values of the ΔH of gelatinization of the modified starch by HCl in the alcoholic solutions. The modifications using alcoholic solutions demonstrated a good alternative to obtain modifies starches. |
Palavras-Chave: |
Acid modified starch; TG-DTG. |
Thesaurus NAL: |
thermal analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127274/1/2015-MarceloLSIAT-Effect.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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