Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/10/2003
Data da última atualização:  16/10/2007
Autoria:  ALLTECH'S ANNUAL SYMPOSIUM, 19., 2003, Nottingham.
Título:  Nutritional biotechnology in the feed and food industries: proceedings.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Nottingham: Nottingham University Press, 2003.
Páginas:  606 p.
ISBN:  1-897676-40-9
Idioma:  Inglês
Notas:  Edited by T.P. Lyons and K. A. Jacques.
Conteúdo:  Issues in the industry; Selenium and human health; Focus on poultry; Pig science; Dairy and beef cattle; Foods, nutrition and human health; Modern agronomics; Equine topics; Companion animals; Advances in aquaculture.
Palavras-Chave:  Congresso.
Thesagro:  Alimento; Biotecnologia; Indústria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA13865 - 1ADDPC - --636.0852A442n2003.05040
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional