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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  16/12/2008
Data da última atualização:  04/04/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, S. R. M.; OLIVEIRA, L. dos S.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; ROCHA, R. N. C. da.
Afiliação:  Silfran Rogério Marialva Alves, UFAM; Liliane dos Santos Oliveira, UFAM; RICARDO LOPES, CPAA; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CPAA.
Título:  Características de frutos de acessos de pimenta de cheiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 162.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar características de frutos de 24 acessos de pimenta de cheiro não pungentes de diferentes origens do Amazonas: mercado de Manaus (3), Tabatinga (6), Benjamin Constant (3), Rio Preto da Eva (3), São Gabriel da Cachoeira (4) e um do Pará: Oriximiná (5).
Palavras-Chave:  Acesso; Variabilidade.
Thesagro:  Capsicum Chinense; Germoplasma; Pimenta de Cheiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175042/1/Caracteristicas-p162.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA21001 - 1UPCRA - PP581.15S612a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/04/2014
Data da última atualização:  11/04/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O.; MAIA, C. M. B. de F.
Afiliação:  FRANCIELY CRISTINA DE JESUS SIQUEIRA, bolsista CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; WESLEY GABRIEL DE OLIVEIRA LEAL, CNPAF; CLAUDIA MARIA BRANCO DE F MAIA, CNPF.
Título:  Efeito da temperatura de carbonização sobre características espectroscópicas dos carvões de duas espécies de bambu.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  p. 17.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292).
Idioma:  Português
Notas:  Apresentação oral - graduação.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi caracterizar carvões vegetais de bambu nativo e exótico, com pirólise em diferentes temperaturas, com espectroscopia infravermelha a fim de descrever propriedades relevantes a sua função no solo como condicionador e investigar a possibilidade de quantificação desses materiais em solos.
Palavras-Chave:  Biocarvão.
Thesagro:  Bambu; Propriedade físico-química.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100945/1/p17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32613 - 1UPCRA - DD2013.0932013.093
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