|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
04/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, S. R. M.; OLIVEIRA, L. dos S.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; ROCHA, R. N. C. da. |
Afiliação: |
Silfran Rogério Marialva Alves, UFAM; Liliane dos Santos Oliveira, UFAM; RICARDO LOPES, CPAA; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CPAA. |
Título: |
Características de frutos de acessos de pimenta de cheiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 162. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar características de frutos de 24 acessos de pimenta de cheiro não pungentes de diferentes origens do Amazonas: mercado de Manaus (3), Tabatinga (6), Benjamin Constant (3), Rio Preto da Eva (3), São Gabriel da Cachoeira (4) e um do Pará: Oriximiná (5). |
Palavras-Chave: |
Acesso; Variabilidade. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Germoplasma; Pimenta de Cheiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175042/1/Caracteristicas-p162.pdf
|
Marc: |
LEADER 01003nam a2200217 a 4500 001 1683940 005 2018-04-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, S. R. M. 245 $aCaracterísticas de frutos de acessos de pimenta de cheiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 162.$c2008 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar características de frutos de 24 acessos de pimenta de cheiro não pungentes de diferentes origens do Amazonas: mercado de Manaus (3), Tabatinga (6), Benjamin Constant (3), Rio Preto da Eva (3), São Gabriel da Cachoeira (4) e um do Pará: Oriximiná (5). 650 $aCapsicum Chinense 650 $aGermoplasma 650 $aPimenta de Cheiro 653 $aAcesso 653 $aVariabilidade 700 1 $aOLIVEIRA, L. dos S. 700 1 $aLOPES, R. 700 1 $aCUNHA, R. N. V. da 700 1 $aROCHA, R. N. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/04/2014 |
Data da última atualização: |
11/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O.; MAIA, C. M. B. de F. |
Afiliação: |
FRANCIELY CRISTINA DE JESUS SIQUEIRA, bolsista CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; WESLEY GABRIEL DE OLIVEIRA LEAL, CNPAF; CLAUDIA MARIA BRANCO DE F MAIA, CNPF. |
Título: |
Efeito da temperatura de carbonização sobre características espectroscópicas dos carvões de duas espécies de bambu. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 17. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentação oral - graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi caracterizar carvões vegetais de bambu nativo e exótico, com pirólise em diferentes temperaturas, com espectroscopia infravermelha a fim de descrever propriedades relevantes a sua função no solo como condicionador e investigar a possibilidade de quantificação desses materiais em solos. |
Palavras-Chave: |
Biocarvão. |
Thesagro: |
Bambu; Propriedade físico-química. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100945/1/p17.pdf
|
Marc: |
LEADER 01167nam a2200217 a 4500 001 1984328 005 2014-04-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, F. C. de J. 245 $aEfeito da temperatura de carbonização sobre características espectroscópicas dos carvões de duas espécies de bambu.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 17. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aApresentação oral - graduação. 520 $aO objetivo desse trabalho foi caracterizar carvões vegetais de bambu nativo e exótico, com pirólise em diferentes temperaturas, com espectroscopia infravermelha a fim de descrever propriedades relevantes a sua função no solo como condicionador e investigar a possibilidade de quantificação desses materiais em solos. 650 $aBambu 650 $aPropriedade físico-química 653 $aBiocarvão 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aLEAL, W. G. de O. 700 1 $aMAIA, C. M. B. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|