|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/01/2022 |
Data da última atualização: |
31/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. K. de; DA-SILVA, C. J.; GARCIA, N.; AGUALONGO, D. A. P.; OLIVEIRA, A. C. B. de; KANAMORI, N.; TAKASAKI, H.; URANO, K.; SHINOZAKI, K.; NAKASHIMA, K.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M.; AMARANTE, L. do. |
Afiliação: |
FABIANE KLETKE DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Pelotas, Capão do Leão, RS.; CRISTIANE JOVELINA DA-SILVA, Universidade Federal de Pelotas, Capão do Leão, RS.; NATÁLIA GARCIA, Universidade Federal de Pelotas, Capão do Leão, RS.; DARWIN ALEXIS POMAGUALLI AGUALONGO, Universidade Federal de Pelotas, Capão do Leão, RS.; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; NORIHITO KANAMORI, Japan International Research Center for Agricultural Sciences, Tsukuba, Ibaraki, Japan.; HIRONORI TAKASAKI, RIKEN Center for Sustainable Resource Science, Tsukuba, Ibaraki, Japan.; KAORU URANO, RIKEN Center for Sustainable Resource Science, Tsukuba, Ibaraki, Japan.; KAZUO SHINOZAKI, RIKEN Center for Sustainable Resource Science, Tsukuba, Ibaraki, Japan.; KAZUO NAKASHIMA, Japan International Research Center for Agricultural Sciences, Tsukuba, Ibaraki, Japan.; KAZUKO YAMAGUCHI-SHINOZAKI, The University of Tokyo, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan g Tokyo University of Agriculture, Setagaya-ku, Tokyo, Japan.; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; LUCIANO DO AMARANTE, Universidade Federal de Pelotas, Capão do Leão, RS. |
Título: |
The overexpression of NCED results in waterlogging sensitivity in soybean. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Stress, v. 3, 100047, 2022. |
Páginas: |
12 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.stress.2021.100047 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
2Ha11 line; Estresse oxidativo; Hipoxia; Linha 2Ha11. |
Thesagro: |
Ácido Abscisico; Fermentação; Glycine Max; Inundação; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Abscisic acid; Fermentation; Flooding tolerance; Hypoxia; Oxidative stress; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01280naa a2200469 a 4500 001 2138736 005 2022-03-31 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.stress.2021.100047$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, F. K. de 245 $aThe overexpression of NCED results in waterlogging sensitivity in soybean.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a12 p. 650 $aAbscisic acid 650 $aFermentation 650 $aFlooding tolerance 650 $aHypoxia 650 $aOxidative stress 650 $aSoybeans 650 $aÁcido Abscisico 650 $aFermentação 650 $aGlycine Max 650 $aInundação 650 $aSoja 653 $a2Ha11 line 653 $aEstresse oxidativo 653 $aHipoxia 653 $aLinha 2Ha11 700 1 $aDA-SILVA, C. J. 700 1 $aGARCIA, N. 700 1 $aAGUALONGO, D. A. P. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aKANAMORI, N. 700 1 $aTAKASAKI, H. 700 1 $aURANO, K. 700 1 $aSHINOZAKI, K. 700 1 $aNAKASHIMA, K. 700 1 $aYAMAGUCHI-SHINOZAKI, K. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aMERTZ-HENNING, L. M. 700 1 $aAMARANTE, L. do 773 $tPlant Stress$gv. 3, 100047, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, A. L. S.; SIQUEIRA, A. F.; ZANUS, M. C.; GIORDANI, D. S. |
Afiliação: |
Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho; André Luis Souza Batista, USP; Adriano Francisco Siqueira, USP; Domingos Savio Giordani, USP. |
Título: |
Nariz eletrônico como instrumento de análise de vinhos da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 172. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Nariz eletrônico; Rede neural artificial; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Enologia; Tecnologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50423/1/SIQUEIRA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200253 a 4500 001 1543217 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. L. S. 245 $aNariz eletrônico como instrumento de análise de vinhos da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 172. 500 $aResumo. 650 $aEnologia 650 $aTecnologia 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aNariz eletrônico 653 $aRede neural artificial 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSIQUEIRA, A. F. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aGIORDANI, D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|