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Registros recuperados : 7 | |
3. | | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. | | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J.; MORETTI, C. L.; CRANE, J. H. Aqueous 1-Methylcyclopropene Extends Longevity and Does Not Affect Sensory Acceptability of Guatemalan-West Indian Hybrid Avocado. Horttechnology, v.23, n. 4, August, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 7 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/06/1998 |
Data da última atualização: |
12/06/1998 |
Autoria: |
SARGENT, S. A.; MAUL S. F.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Harvest maturity, storage temperature and internal bruising affect tomato flavor. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: FLORIDA TOMATO INSTITUTE, 1997, Naples, Florida. Proceedings... Naples: University of Florida, 1997. |
Páginas: |
p.22-24. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Sensory analysis of tomatoes from different harvest maturities or storeed at chilling temperatures. Sensory analysis of tomato fruits with internal bruising. |
Palavras-Chave: |
Damage; Harvest; Lesions; Maturity; Postharvest; Quality. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Dano; Lycopersicon Esculentum; Maturação; Pós-Colheita; Qualidade; Temperatura; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
storage; temperature; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01154naa a2200385 a 4500 001 1760818 005 1998-06-12 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARGENT, S. A. 245 $aHarvest maturity, storage temperature and internal bruising affect tomato flavor. 260 $c1997 300 $ap.22-24. 520 $aSensory analysis of tomatoes from different harvest maturities or storeed at chilling temperatures. Sensory analysis of tomato fruits with internal bruising. 650 $astorage 650 $atemperature 650 $atomatoes 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aDano 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aTemperatura 650 $aTomate 653 $aDamage 653 $aHarvest 653 $aLesions 653 $aMaturity 653 $aPostharvest 653 $aQuality 700 1 $aMAUL S. F. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aSIMS, C. A. 773 $tIn: FLORIDA TOMATO INSTITUTE, 1997, Naples, Florida. Proceedings... Naples: University of Florida, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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