|
|
Registros recuperados : 570 | |
86. | | GUTIERREZ, M. C.; SIMON, D. N. Increasing mango productivity by application of calcium, boron, magnesium and irrigation. In: REGIONAL RESEARCH AND DEVELOPMENT SYMPOSIA, 1998, Los Banos, Laguna. Proceedings... Lo Banos, Laguna, PCARRD, 1999. p. 43 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
94. | | SANTOS, C. A. F.; SIMON, P. W. Coupling linkage maps in F2 populations of carrot devired from two different crosses. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 300, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
96. | | SANTOS, C. A. F.; SIMON, P. W. Estimation of heritabilities and gene number in the production of provitamin A in carrots. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 302, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 570 | |
|
|
Registros recuperados : 402 | |
81. | | SIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 354, p. 0475.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
86. | | VIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da; BOITEUX, L. S.; SIMON, P. W. Herdabilidade de caracteres de raiz utilizando-se diferentes grupos varietais de cenoura cultivados durante a primavera no Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s94, ago. 2007 Suplemento. Resumo 508. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
94. | | LUZ, P. C. I. da; SIMON, P. L.; BREVILIERI, C.; DIECKOW, J.; ZANATTA, J. A. Mitigation of nitrous oxide emission from cattle excreta in pasture with dicyandiamide (DCD). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 470471. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
99. | | VIEIRA, J. V.; SILVA, G. O. da; BOITEUX, L. S.; SIMON, P. W. Divergência genética entre acessos de cenoura pertencentes a grupos varietais distintos utilizando caracteres morfológicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 473-477, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | SILVA, G. O. da; VIEIRA, J. V.; BOITEUX, L. S.; SIMON, P. W. Distância genética entre acessos de grupos varietais de cenoura obtidos de programas de melhoramentos de três continentes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s92, ago. 2007. Suplemento. Resumo 494. Trabalho apresentado no 47 Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 402 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|