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Registros recuperados : 94 | |
61. | | AGUIAR JÚNIOR, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R.; SIMÕES, F.; FERREIRA, B. R.; VARGAS, D. P. de. Variabilidade produtiva em macieiras 'Gala' em pomares com e sem irrigação. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 218. Resumo 213. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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62. | | GRACIANO, L. C. dos S. R.; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; AGUIAR JUNIOR, L. V.; MACEDO, H. K. B. de; GOULARTE, N. A. de A. Resposta produtiva de macieiras "SCS425 Luiza" e "SCS426 Venice" no Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 105. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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63. | | NASCIMENTO, A. F. do; MARINHO, L. A.; SIMÕES, F. G.; BARROS JÚNIOR, J. H.; COLETTI, A. J.; MONTEIRO, R. A. C.; ROSSONI, A. L. Herbage mass and nutritive value of the Ipyporã grass during its establishment in silvopastoral systems in Southern Amazon. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p.176-180. WCCLF 2021. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Leite. |
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64. | | KRAMER, C.; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S.; SIMÕES, F.; HAWERROTH, F. J.; COSER, G. M. de A. G.; AGUIAR JUNIOR, L. V. de. Manejo da poda verde em macieiras Maxi Gala cultivadas sob tela antigranizo. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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65. | | VAZ, C. M. P.; SILVA JUNIOR, P. R. V.; PRADO, I.; CASTANHO, G. M.; SIMOES, F. R.; MACHADO, S. A. S. Electrochemical behavior of parent and photodegradation products of some selected pesticides. Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 6, p. 1310-1314, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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66. | | OLIVEIRA, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; MACEDO, C. K. B. de; MAUTA, D. de S.; MAGRIN, F. P. Erger® na indução de brotação de macieiras "Fuji Kiku" em Vacaria, RS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 137. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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67. | | BARROS JÚNIOR, J. H.; MISSIATTO, J. V. F.; MOHR, D. M.; SIMÕES, F. G.; MARINHO, L. A.; SILVA, B. R. da; NASCIMENTO, A. F. do. Emissões de óxido nitroso de solo cultivado com marandu com sistema solteiro e . In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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68. | | MISSIATTO, J. V. F.; BARROS JÚNIOR, J. H.; MOHR, D. M.; SIMÕES, F. G.; MARINHO, L. A.; NASCIMENTO, A. F. do. Emissões de óxido nitroso do solo cultivado com soja em sistema solteiro e integrado com árvores. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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69. | | HERTER, F. G.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; KIRINUS, M. B. M.; YAMAMOTO, R. R.; CHAVES, A. L. S.; SIMÕES, F.; WREGE, M. S. Dormancy adaptation in pear trees grown under mild winter conditions in Brazil. In: LUZ, A. R. (Ed.). Pears: cultivars, production and harvesting. New York: Nova Science Publ., 2019. p. 141-169. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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70. | | GOULARTE, N. A. de A.; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; GRACIANO, L. C. dos S. R. Avaliação de indutores de brotação em macieiras "Baigent" em Vacaria, RS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 74. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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71. | | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; SIMÕES, F. de S. B.; OCAÑA, G. Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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72. | | TISSOT, L. da S.; HAWERROTH, F. J.; JUNIOR, L. V. A.; VARGAS, M. B. de; MAUTA, D. de S.; SIMÕES, F. Déficit de brotação de gemas em macieiras 'Gala' em diferentes porta-enxertos na implantação de pomares sob condições de replantio. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 26. XVI ENFRUTE 2019 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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73. | | GOULARTE, N. AP. de A.; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; MACEDO, C. K. B.; MAGRINI, F. P.; VARGAS, M. B. de; MAUTA, D. de S. Controle do desenvolvimento vegetativo em macieiras "Fuji Kiku" em função da aplicação de proexadiona cálcica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 71. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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74. | | MAGRIN, F. P.; MACEDO, C. K. B. de; MAUTA, D. de S.; COSER, G. M. de A. G.; SIMÕES, F.; VARGAS, M. B.; HAWERROTH, F. J. Controle do desenvolvimento vegetativo de macieiras "Galaxy" e "Fuji Suprema" pela utilização de proexadiona cálcica. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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75. | | VARGAS, M. B. de; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S.; SIMÕES, F.; HAWERROTH, F. J. Uso de aplicações sequenciais na indução de brotação de macieiras "Baigent" em Vacaria, RS. In: SALÃO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3.; SEMINÁRIO SOBRE TERRITORIALIDADE, 2., 2017, Tapes, RS. Anais... Tapes, RS: SIEPEX, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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76. | | OLIVEIRA, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; VARGAS, M. B. de; MAUTA, D. de S. Uso de fitorreguladores para formação de pomares de macieiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 60. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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77. | | MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S.; AMARANTE, C. V. T. do; HAWERROTH, F. J.; COSER, G. M. de A. G.; SIMÕES. F. Uso de proexadiona cálcica e ajuste de carga de frutos no controle de desenvolvimento vegetativo e capacidade produtiva de macieiras "Fuji Suprema" sob tela antigranizo. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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78. | | CRUZ, J. A. R. da; BARROS JÚNIOR, J. H.; MISSIATTO, J. V. F.; MOHR, D. M.; CARDOSO, M.; LEANDRO JÚNIOR, W.; SIMÕES, F. G.; MARINHO, L. A.; COLETTI, A. J.; MONTEIRO, R. A. C.; NASCIMENTO, A. F. do; ABATTI, G. Taxa de rebaixamento do capim ipyporã por vacas em lactação em sistemas integrados. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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79. | | CRUZ, J. A. R. da; BARROS JÚNIOR, J. H.; MISSIATTO, J. V. F.; MOHR, D. M.; CARDOSO, M.; LEANDRO JÚNIOR, W.; SIMÕES, F. G.; MARINHO, L. A.; COLETTI, A. J.; MONTEIRO, R. A. C.; NASCIMENTO, A. F. do; ABATTI, G. Taxa de rebaixamento do capim ipyporã por vacas em lactação em sistemas integrados. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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80. | | MAUTA, D. de S.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; COSER, G. M. de A. G.; SIMÕES, F.; HAWERROTH, F. J.; GRACIANO, L. C. dos S. R. Influência de águas destinadas a fruticultura no pH e condutividade elétrica de caldas de aplicação com uso de Viviful®. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 94 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/01/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAUTA, D. de S.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; COSER, G. M. de A. G.; SIMÕES, F.; HAWERROTH, F. J.; GRACIANO, L. C. dos S. R. |
Afiliação: |
Danyelle de Sousa Mauta, Eng. Agrônoma, Mestranda em Produção Vegetal pela UDESC; Charle Kramer Borges de Macedo, Eng. Agrônomo, Doutorando em Produção Vegetal UDES; Fernanda Pelizzari Magrin, Eng. Agrônoma, Doutoranda em Produção Vegetal – UDESC; Giovanni Marcello de Angeli Gilli Coser, Eng. Agrônomo, Mestrando pela Unesp – Botucatu; Fabiano Simões, Professor Adjunto UERGS; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Lenir Caroline dos Santos Ruaro Graciano, Graduanda em Agronomia pela UERGS. |
Título: |
Influência de águas destinadas a fruticultura no pH e condutividade elétrica de caldas de aplicação com uso de Viviful®. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
RESUMO- A eficiência de tratamentos nos pomares depende das características físico-químicas das caldas de pulverização. Como garantia de uma calda eficiente é necessária à utilização de água de qualidade. Desse modo, o presente trabalho teve por objetivo determinar o pH, a condutividade elétrica e as temperaturas de águas provenientes de pontos de abastecimentos de pomares, usadas para manejos em geral localizados nos Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul. Foram coletadas 10 amostras de águas de diferentes pomares comerciais localizados nos Campos de Cima da Serra, cada amostra era provinda de pontos de abastecimentos dos pomares, os quais eram destinados a manejos em geral. Nas amostras coletadas foram realizadas avaliações de pH e condutividade elétrica (µS/cm) em três tempos diferentes (0 minutos, 30 minutos e 60 minutos). As águas dos pontos de abastecimentos de pomares apresentaram maior número de amostras com pH superior a 7,0. A adição de Viviful® nas diferentes águas aumentou a quantidade de íons na solução, elevando a condutividade elétrica (CE). O pH e a condutividade elétrica de águas coletadas em pontos de abastecimento de pomares localizados nos Campos de Cima da Serra, RS são alterados com o uso de regulador de crescimento (Viviful® ) e o uso de águas alcalinas pode influenciar a eficácia de diversos tratamentos. Palavras-chave: tecnologia de aplicação; pontos de abastecimentos, pH foliar |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caldas de puverização; Campos de Cima da Serra; Macieira; PH foliar; Pontos de abastecimento; Rio Grande do Sul; Tecnologia de aplicação. |
Thesagro: |
Maçã; Pomar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171079/1/2236-6580-1-PB.pdf
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Marc: |
LEADER 02537nam a2200301 a 4500 001 2085418 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAUTA, D. de S. 245 $aInfluência de águas destinadas a fruticultura no pH e condutividade elétrica de caldas de aplicação com uso de Viviful®.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1.$c2017 520 $aRESUMO- A eficiência de tratamentos nos pomares depende das características físico-químicas das caldas de pulverização. Como garantia de uma calda eficiente é necessária à utilização de água de qualidade. Desse modo, o presente trabalho teve por objetivo determinar o pH, a condutividade elétrica e as temperaturas de águas provenientes de pontos de abastecimentos de pomares, usadas para manejos em geral localizados nos Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul. Foram coletadas 10 amostras de águas de diferentes pomares comerciais localizados nos Campos de Cima da Serra, cada amostra era provinda de pontos de abastecimentos dos pomares, os quais eram destinados a manejos em geral. Nas amostras coletadas foram realizadas avaliações de pH e condutividade elétrica (µS/cm) em três tempos diferentes (0 minutos, 30 minutos e 60 minutos). As águas dos pontos de abastecimentos de pomares apresentaram maior número de amostras com pH superior a 7,0. A adição de Viviful® nas diferentes águas aumentou a quantidade de íons na solução, elevando a condutividade elétrica (CE). O pH e a condutividade elétrica de águas coletadas em pontos de abastecimento de pomares localizados nos Campos de Cima da Serra, RS são alterados com o uso de regulador de crescimento (Viviful® ) e o uso de águas alcalinas pode influenciar a eficácia de diversos tratamentos. Palavras-chave: tecnologia de aplicação; pontos de abastecimentos, pH foliar 650 $aMaçã 650 $aPomar 653 $aBrasil 653 $aCaldas de puverização 653 $aCampos de Cima da Serra 653 $aMacieira 653 $aPH foliar 653 $aPontos de abastecimento 653 $aRio Grande do Sul 653 $aTecnologia de aplicação 700 1 $aMACEDO, C. K. B. de 700 1 $aMAGRIN, F. P. 700 1 $aCOSER, G. M. de A. G. 700 1 $aSIMÕES, F. 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aGRACIANO, L. C. dos S. R.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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