Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/11/1993 |
Data da última atualização: |
19/11/1993 |
Autoria: |
SCHUCH, E.; PETRI, J. L. |
Afiliação: |
Pesquisador da EMPASC/Estacao Experimental de Vidreira; Pesquisador da EMPASC/Estacao Experimental de Cacador; Bolsista do CNPq. |
Título: |
efeitos do CPPU (citocinia) no crescimento e peso de frutos de quivi (Actinidia deliciosa). |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.77-82, 1991. |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dois experimentos realizados na Estacao Experimental de Vidreira, SC, EMPASC, no ano de 1990/91, foram conduzidos para avaliar os efeitos do produto CPPU (citocinina), aplicado dez dias apos a plena floracao em varias concentracoes, no tamanho e peso medio dos frutos de quivi (Actinidia deliciosa Lang et Ferguson) cvs-Allison e Monty. As concentracoes aplicadas foram de 2, 4, 6, 10 e 20 ppm. Os resultados obtidos mostram que todas as concentracoes aplicadas de CPPU aumentaram o tamanho e peso da fruta. Na cv. Monty, o melhor resultado obtido foi com 4 ppm e um aumento 40,9% no peso do fruto, enquanto na cv. Allison, 20 ppm foi a melhor concentracao, com aumento de 59,1% no peso do fruto. |
Palavras-Chave: |
Allison; Cultivares; Monty; Reguladores de crescimento; Tamanho do fruto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01289naa a2200205 a 4500 001 1632872 005 1993-11-19 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aSCHUCH, E. 245 $aefeitos do CPPU (citocinia) no crescimento e peso de frutos de quivi (Actinidia deliciosa). 260 $c1991 520 $aDois experimentos realizados na Estacao Experimental de Vidreira, SC, EMPASC, no ano de 1990/91, foram conduzidos para avaliar os efeitos do produto CPPU (citocinina), aplicado dez dias apos a plena floracao em varias concentracoes, no tamanho e peso medio dos frutos de quivi (Actinidia deliciosa Lang et Ferguson) cvs-Allison e Monty. As concentracoes aplicadas foram de 2, 4, 6, 10 e 20 ppm. Os resultados obtidos mostram que todas as concentracoes aplicadas de CPPU aumentaram o tamanho e peso da fruta. Na cv. Monty, o melhor resultado obtido foi com 4 ppm e um aumento 40,9% no peso do fruto, enquanto na cv. Allison, 20 ppm foi a melhor concentracao, com aumento de 59,1% no peso do fruto. 653 $aAllison 653 $aCultivares 653 $aMonty 653 $aReguladores de crescimento 653 $aTamanho do fruto 700 1 $aPETRI, J. L. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas$gv.13, n.3, p.77-82, 1991.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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