Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2020
Data da última atualização:  17/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, L. de O.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M.
Afiliação:  ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Development of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit: Effect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Techology, v. 118,, 2019. p. 1-7.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108756
Idioma:  Inglês
Notas:  Available online oct. 2019.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14834 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/01/2010
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIMEONE, M. L. F.; MIKICH, S. B.; CÔCCO, L. C.; HANSEL, F. A.; BIANCONI, G.
Afiliação:  MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPF; SANDRA BOS MIKICH, CNPF; LILIAN C. CÔCCO, UFPR; FABRICIO AUGUSTO HANSEL, CNPF; GLEDSON V. BIANCONI, SOCIEDADE FRITZ MULLER DE CIÊNCIAS NATURAIS.
Título:  Caracterização química do óleo essencial dos frutos de Piper amalago e Piper hispidum.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais. Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Poster.
Palavras-Chave:  Espectofotometria gasosa; Fruto quiropterocórico.
Thesagro:  Cromatografia Gasosa.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61037/1/Caracterizacao-quimica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS22329 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional