|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, L. de O.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Development of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit: Effect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Techology, v. 118,, 2019. p. 1-7. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108756 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Available online oct. 2019. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00947naa a2200265 a 4500 001 2120017 005 2020-12-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108756$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 245 $aDevelopment of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit$bEffect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aAvailable online oct. 2019. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aRIBEIRO, L. de O. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 773 $tLWT - Food Science and Techology$gv. 118,, 2019. p. 1-7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/01/2010 |
Data da última atualização: |
04/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMEONE, M. L. F.; MIKICH, S. B.; CÔCCO, L. C.; HANSEL, F. A.; BIANCONI, G. |
Afiliação: |
MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPF; SANDRA BOS MIKICH, CNPF; LILIAN C. CÔCCO, UFPR; FABRICIO AUGUSTO HANSEL, CNPF; GLEDSON V. BIANCONI, SOCIEDADE FRITZ MULLER DE CIÊNCIAS NATURAIS. |
Título: |
Caracterização química do óleo essencial dos frutos de Piper amalago e Piper hispidum. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais. Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Poster. |
Palavras-Chave: |
Espectofotometria gasosa; Fruto quiropterocórico. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61037/1/Caracterizacao-quimica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200205 a 4500 001 1630795 005 2018-06-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMEONE, M. L. F. 245 $aCaracterização química do óleo essencial dos frutos de Piper amalago e Piper hispidum.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais. Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia$c2009 300 $c1 CD-ROM. 500 $aPoster. 650 $aCromatografia Gasosa 653 $aEspectofotometria gasosa 653 $aFruto quiropterocórico 700 1 $aMIKICH, S. B. 700 1 $aCÔCCO, L. C. 700 1 $aHANSEL, F. A. 700 1 $aBIANCONI, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|