Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  29/03/2012
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CORREA, J. C.; MIELE, M.
Afiliação:  JULIANO CORULLI CORREA, CNPSA; MARCELO MIELE, CNPSA.
Título:  A cama de aves e os aspectos agronômicos, ambientais e econômicos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 125-152. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ave; Cama; Preservação ambiental.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57059/1/a-cama-de-aves-e-os-aspcteos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18781 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C.
Afiliação:  MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; CYNTHIA MARIA BORGES DAMASCENO, CNPMS; MICHELLE CRISTINA BASTOS LEAL, CNPMS; CELIO PASQUINI, Bolsista.
Título:  Quantificação de sacarose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 212).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um método baseado em calibração multivariada utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo como fonte de informação analítica, visando a determinação do teor de sacarose em caldo de sorgo sacarino.
Thesagro:  Análise de laboratório; Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140537/1/ct-212.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26903 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional