|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CAJUHI, L. F.; PINHEIRO, G. S.; PEIXOTO FILHO, J. de A.; ANGELOTTI, F.; YURI, J. E.; GAVA, C. A. T. Seleção de produtos alternativos para o controle do oídio (Oidium sp.) em feijão-caupi (Vigna unguiculata). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 313-318. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | CONCEIÇÃO, G. C. da; CAJUHI, L. F.; BORGES, E. M. R.; MOREIRA, M. M.; GIONGO, V.; GAVA, C. A. T. Atividade microbiana em áreas com diferentes usos do solo em agricultura dependente de chuva no Semiárido do Submédio São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 337-343. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | PEIXOTO FILHO, J. de A.; CONCEIÇÃO, G. C. da; CAJUHI, L. F.; OLIVEIRA, A. R. de; FERNANDES JUNIOR, P. I.; SIMOES, W. L.; GAVA, C. A. T. Impacto da manutenção de palhada de cana-de-açúcar em cultivo irrigado sobre a atividade microbiana de um Vertissolo no Semiárido do Submédio São Francisco. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S. |
Afiliação: |
CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; Talita de Santana Matos, UFRRJ; Josimar Nogueira Batista, UFRRJ; Maria Elisabeth Silveira Barros, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; PAULO CESAR TEIXEIRA, CNPS; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA. |
Título: |
Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019 |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312). |
ISSN: |
1676-6709 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi realizar uma avaliação comparativa de diferentes aspectos nutricionais em farinhas de milho produzidas com os novos fertilizantes nitrogenados e com fertilizantes convencionais. |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Milho; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222364/1/caracterizacao-nutricional.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206810/1/Caracterizacao-nutricional-fisica-e-sensorial-de-farinhas-de-milho-produzidas-pdf.pdf
|
Marc: |
LEADER 01201nam a2200301 a 4500 001 2116674 005 2021-04-06 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1676-6709 100 1 $aJANTALIA, C. P. 245 $aCaracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.$h[electronic resource] 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2019 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312). 520 $aO objetivo deste estudo foi realizar uma avaliação comparativa de diferentes aspectos nutricionais em farinhas de milho produzidas com os novos fertilizantes nitrogenados e com fertilizantes convencionais. 650 $aMilho 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aMATOS, T. de S. 700 1 $aBATISTA, J. N. 700 1 $aBARROS, M. E. S. 700 1 $aTEIXEIRA, P. C. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aSIMAS, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|