|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | SIMÕES, G. H.; PEGORARO, L. M. C.; RHEINGANTZ, M. G. T.; ANGHNONI, L.; DODE, M. Adição do hormônio do crescimento ao sistema de produção in vitro de embriões bovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | NOBRE, S. R.; RODRIGUEZ, L. C. E.; SILVEIRA, L. E.; SIMOES, G. D. O. Componentes basicos de um modelo relacional de dados para a gestao florestal. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 14, n. 34, p. 205-206, jul. 2001. Edicao da Memoria do Simposio Ibero-Americano de Gestao e Economia Florestal, 1., 2001, Porto Seguro. Posters. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | ROJAS, G.; HACKBARTH, A.; INOUE, L. A. K. A.; SIMÕES, G. S.; MORAES, G. Respostas hematológicas e plasmáticas de matrinxãs Brycon amazonicus exercitados e submetidos ao transporte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 1.; ENCONTRO DE PISCICULTORES DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2007, Dourados. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 87). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
6. | | REZENDE, A. A. de; MIYAJIM, M.; SIMÕES, G. C.; DALTRO, T. S.; PEREIRA, I. T. M. S. Considerações sobre as potenciais indicações geográficas do Sudoeste da Bahia. Revista de política agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 4, p. 18-31, out./nov./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | FACHARDO, F. R.; CALDAS, J. V. dos S.; SILVA, A. G. da; BRAZ, G. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; TEIXEIRA, I. R.; SIMÕES. G. S. Matocompetição em variedades de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 32., 2022, Rio Verde. Anais... Londrina: SBCPD; Rio Verde: Universidade de Rio Verde, 2022. p. 317. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | SIMÕES. G. S.; CALDAS, J. V. dos S.; SILVA, A. G. da; BRAZ, A. J. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; TEIXEIRA, I. R.; FACHARDO, F. R. Herbicidas e qualidade de sementes na cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 32., 2022, Rio Verde. Anais... Londrina: SBCPD; Rio Verde: Universidade de Rio Verde, 2022. p. 319. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | LANGE, M. J.; ZAMBOM, M. A.; POZZA, M. S. S.; SIMÕES, G. H.; FERNANDES, T.; TININI, R. C. R.; FORNARI, J.; ANSCHAU, F. A. Tipologia de manejo de ordenha: análise de fatores de risco para a mastite subclínica. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1205-1212, novembro. 2017. Título em inglês: Typology of milking management: analysis of risk factors for subclinical mastitis. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | MURATE, L. S.; OLIVEIRA, A. G. de; HIGASHI, A. Y.; BARAZETTI, A. R.; SIMIONATO, A. S.; SILVA, C. S. da; SIMÕES, G. C.; SANTOS, I. M. O. dos; FERREIRA, M. R.; CELY, M. V. T.; NAVARRO, M. O. P.; FREITAS, V. F. de; NOGUEIRA, M. A.; MELLO, J. C. P. de; LEITE JÚNIOR, R. P.; ANDRADE, G. Activity of secondary bacterial metabolites in the control of citrus canker. Agricultural Sciences, v. 6, n. 3, p. 295-303, Mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/04/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2017 |
Autoria: |
REZENDE, A. A. de; MIYAJIM, M.; SIMÕES, G. C.; DALTRO, T. S.; PEREIRA, I. T. M. S. |
Afiliação: |
ADRIANO ALVES DE REZENDE, DCEC/UESC; MAUREN MIYAJI, DTRA/UESB; GHILHERME CHAVES SIMÕES, UESC/FAPESB; THAINÁ CHAVES SIMÕES, UESC/FAPESP; IRLLA THAYNIE MARIA SANTOS PEREIRA, UESC. |
Título: |
Considerações sobre as potenciais indicações geográficas do Sudoeste da Bahia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de política agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 4, p. 18-31, out./nov./dez. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho buscou identificar produtos do Sudoeste da Bahia passíveis de registro de Indicação Geográfica (IG). Para isso, foram identificadas as características relevantes para uma IG, definidas dentro de dois grupos de quesitos: a determinação da área de indicação geográfica; e a diferenciação do produto. A revisão de literatura permitiu caracterizar quatro produtos potenciais ? para um deles, o Café do Planalto de Conquista, o processo de certificação já havia começado. Foram identificados inicialmente por sua notoriedade e, a partir daí, buscou-se traçar suas características mais marcantes para validar uma provável certificação. Assim, foi possível ratificar a potencialidade de certificação dos quatro produtos observados: Farinha de Mandioca e Biscoitos de Vitória da Conquista, Carne de Sol de Itororó e Café do Planalto de Conquista. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Denominação de origem; Indicação de procedência; Indication of origin; Industrial property; Inpi; Propriedade industrial. |
Thesaurus NAL: |
Certification; Protected designation of origin. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142388/1/Consideracoes-sobre-as-potenciais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01737naa a2200277 a 4500 001 2043566 005 2017-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, A. A. de 245 $aConsiderações sobre as potenciais indicações geográficas do Sudoeste da Bahia. 260 $c2015 520 $aEste trabalho buscou identificar produtos do Sudoeste da Bahia passíveis de registro de Indicação Geográfica (IG). Para isso, foram identificadas as características relevantes para uma IG, definidas dentro de dois grupos de quesitos: a determinação da área de indicação geográfica; e a diferenciação do produto. A revisão de literatura permitiu caracterizar quatro produtos potenciais ? para um deles, o Café do Planalto de Conquista, o processo de certificação já havia começado. Foram identificados inicialmente por sua notoriedade e, a partir daí, buscou-se traçar suas características mais marcantes para validar uma provável certificação. Assim, foi possível ratificar a potencialidade de certificação dos quatro produtos observados: Farinha de Mandioca e Biscoitos de Vitória da Conquista, Carne de Sol de Itororó e Café do Planalto de Conquista. 650 $aCertification 650 $aProtected designation of origin 653 $aCertificação 653 $aDenominação de origem 653 $aIndicação de procedência 653 $aIndication of origin 653 $aIndustrial property 653 $aInpi 653 $aPropriedade industrial 700 1 $aMIYAJIM, M. 700 1 $aSIMÕES, G. C. 700 1 $aDALTRO, T. S. 700 1 $aPEREIRA, I. T. M. S. 773 $tRevista de política agrícola, Brasília, DF, ano 24$gn. 4, p. 18-31, out./nov./dez. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|