|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/02/2016 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, A. B.; KUBOTA, T. M. K.; SILVA, M. N. da; SEILER, R. M. B.; SANTOS, J. Z. dos; RANULFI, A. C.; NOVELLI, V. M.; BASTIANEL, M.; VILLAS-BOAS, P. R.; CRISTOFANI-YALY, M.; MILORI, D. M. B. P. |
Afiliação: |
PAULINO RIBEIRO VILLAS BOAS, CNPDIA; DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA. |
Título: |
Application on the laser-induced breakdown spectroscopy in identification among pear sweet citrus varieties very close genetically. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analytical analusis; Citrus varieties identification; Laser induced breakdown spectroscopy; Nutritional evaluation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01000naa a2200277 a 4500 001 2037486 005 2016-03-02 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. B. 245 $aApplication on the laser-induced breakdown spectroscopy in identification among pear sweet citrus varieties very close genetically. 260 $c2015 653 $aAnalytical analusis 653 $aCitrus varieties identification 653 $aLaser induced breakdown spectroscopy 653 $aNutritional evaluation 700 1 $aKUBOTA, T. M. K. 700 1 $aSILVA, M. N. da 700 1 $aSEILER, R. M. B. 700 1 $aSANTOS, J. Z. dos 700 1 $aRANULFI, A. C. 700 1 $aNOVELLI, V. M. 700 1 $aBASTIANEL, M. 700 1 $aVILLAS-BOAS, P. R. 700 1 $aCRISTOFANI-YALY, M. 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 30.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/06/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Senescência e pré-poda da videira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 41, p. 12, jun. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A redução da temperatura do ar que ocorre no outono induz a planta a se preparar para o período adverso do inverno que está para chegar, e é quando a planta entra no estado de dormência, Dessa forma, começa a ocorrer a degradação e morte das células vegetais presentes nas folhas para que o material aí degradado, assim como parte dos nutrientes presentes nos ramos, possa ser conduzido para os órgãos de reserva da planta, que são os tecidos lenhosos do caule e, principalmente, as raízes. Geralmente, há um período de crescimento das raízes depois da colheita, o que favorece o movimento de nutrientes em sua direção. |
Thesagro: |
Poda; Prática cultural; Senescência; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200898/1/13955-2012-p.12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01102nam a2200169 a 4500 001 1927275 005 2019-08-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aSenescência e pré-poda da videira.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 41, p. 12, jun. 2012.$c2012 520 $aA redução da temperatura do ar que ocorre no outono induz a planta a se preparar para o período adverso do inverno que está para chegar, e é quando a planta entra no estado de dormência, Dessa forma, começa a ocorrer a degradação e morte das células vegetais presentes nas folhas para que o material aí degradado, assim como parte dos nutrientes presentes nos ramos, possa ser conduzido para os órgãos de reserva da planta, que são os tecidos lenhosos do caule e, principalmente, as raízes. Geralmente, há um período de crescimento das raízes depois da colheita, o que favorece o movimento de nutrientes em sua direção. 650 $aPoda 650 $aPrática cultural 650 $aSenescência 650 $aUva 650 $aViticultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|