|
|
Registros recuperados : 112 | |
82. | | PRETO, G. A. S.; ROSA, C. da; FELDEBERG, N. P.; GROHS, D. S.; SILVEIRA, S. V. da; SINIGAGLIA, L. Effect of colonization acaulosporascrobiculatain grapevine plants in different nursery process systems. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1011, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
83. | | SILVEIRA, S. V. da; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R. Integrated production of grapes for juice in southern Brazil. IOBC/WPRS Bulletin, Darmstadt, v. 91, p. 419-423, 2013 Trabalho apresentado nos Proceedings of the 8th International Conference on Integrated Fruit Production held in Kusadasi (Turkey), October 7-12, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
86. | | FERST, F. E.; SILVEIRA, S. V. da; MARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SOUZA, P. V. D. de. Rendimento e qualidade dos frutos do quivizeiro em função da estrutura vegetativa de produção. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
87. | | MARODIN, F. A.; SOUZA, P. V. D. de; SILVEIRA, S. V. da; GUASSO, L. Z.; LAZAROTTO, M.; SASSI, A. Vegetative and productive behavior of kiwifruit "Elmwood" submitted to pruning with different bud loading levels. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 6, e-068), p. 1-10, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
92. | | SILVEIRA, S. V. da; ANZANELLO, R.; SIMONETTO, P. R.; GAVA, R.; GARRIDO, L. da R.; SANTOS, R. S. S. dos; GIRARDI, C. L. Aspectos técnicos da produção de quivi. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 79). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
94. | | SILVA, C. J. G. C. da; SÁ JÚNIOR, J. P. M. e; SILVEIRA, S. V. da; ALMEIDA, L. M. de; GODOY, M. O.; DALL'OLIO, A. Efeitos da radiação gama na conservação de variedades de cebola (Allium cepa) da região do São Francisco, Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 11, p. 53-57, 1975. (Agronomia). Título em inglês: Gamma radiation effects on the conservation of onion (Allium cepa) varieties of the São Francisco region, Pernambuco. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
96. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
97. | | SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
98. | | BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual de boas práticas de fabricação na vinícola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
100. | | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/05/2021 |
Data da última atualização: |
12/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, E. B. de; PEREIRA, F. M. D.; SANTOS, R. S. S. dos; GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, graduanda do curso de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul/IFRS, Bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; ELISANGELES BAPTISTA DE SOUZA, engenheira agrônoma, assessora técnica DTE/Sistema FAEP, coordenadora Técnica Comitê Minor Crops BR, Federação da Agricultura do Estado do Paraná – FAEP, Curitiba, PR.; FÁTIMA MIRANDA D’AVILA PEREIRA, engenheira agrônoma, fiscal estadual agropecuário, Divisão de Insumos e Serviços Agropecuários, Departamento de Defesa Agropecuária da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural, Porto Alegre, RS.; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Grade de agrotóxicos do kiwi. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. |
Páginas: |
32 |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Cmunicado Técnico Online, 218) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Documento integra a série Documentos do Kiwi, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Programa de Boas Práticas Agricolas (BPA) para a cultura, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com qualidade e de menor impacto ambiental possível. |
Palavras-Chave: |
Agrotóxicos; Boas práticas; Fitossanidade; Grade de agrotóxicos; Quivi; Restrição; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Doença; Doença de Planta; Grade; Kiwi; Praga; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223197/1/ComTec-218-Online-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01229nam a2200361 a 4500 001 2131775 005 2021-05-12 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aGrade de agrotóxicos do kiwi.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021.$c2021 300 $a32 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Cmunicado Técnico Online, 218) 520 $aDocumento integra a série Documentos do Kiwi, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Programa de Boas Práticas Agricolas (BPA) para a cultura, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com qualidade e de menor impacto ambiental possível. 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aGrade 650 $aKiwi 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 653 $aAgrotóxicos 653 $aBoas práticas 653 $aFitossanidade 653 $aGrade de agrotóxicos 653 $aQuivi 653 $aRestrição 653 $aSustentabilidade 700 1 $aCAGLIARI, C. 700 1 $aSOUZA, E. B. de 700 1 $aPEREIRA, F. M. D. 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|