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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
08/03/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO. R. C.; TURCQ, B.; MOREIRA-TURCQ, P.; MOREIRA, L. S.; SIFEDDINE, A.; RODRIGUES, R. de A. R.; SIMÕES FILHO, F. F. L.; MARTINS, G. S.; SANTOS, A. B.; BARBOSA, M.; CONCEIÇÃO, M. C. G. da; SEOANE, J. C. S.; EVANGELISTA, H. |
Afiliação: |
R. C. CORDEIRO, UFF; B. TURCQ, IRD; P. MOREIRA-TURCQ, IRD; L. SILVA MOREIRA, UFF; A. SIFEDDINE, IRD; RENATO DE ARAGAO RIBEIRO RODRIGUES, CPAMT; F. F. L. SIMÕES FILHO, CNEN; G. S. MARTINS, UFF; A. B. SANTOS, UFF; M. BARBOSA, VALE; M. C. GUILLES DA CONCEIÇÃO, UFF; J. C. S. SEOANE, UFRJ; H. EVANGELISTA, UERJ. |
Título: |
Fires in Amazon: comparison between land use and palaeoclimatic changes |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE "OUR COMMON FUTURE UNDER CLIMATE CHANGE", 2015, Paris. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2015. p. 161. O-1119b-02 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Fires. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200277 a 4500 001 2040161 005 2016-03-08 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORDEIRO. R. C. 245 $aFires in Amazon$bcomparison between land use and palaeoclimatic changes$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAmazonia 650 $aFires 700 1 $aTURCQ, B. 700 1 $aMOREIRA-TURCQ, P. 700 1 $aMOREIRA, L. S. 700 1 $aSIFEDDINE, A. 700 1 $aRODRIGUES, R. de A. R. 700 1 $aSIMÕES FILHO, F. F. L. 700 1 $aMARTINS, G. S. 700 1 $aSANTOS, A. B. 700 1 $aBARBOSA, M. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. C. G. da 700 1 $aSEOANE, J. C. S. 700 1 $aEVANGELISTA, H. 773 $tIn: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE "OUR COMMON FUTURE UNDER CLIMATE CHANGE", 2015, Paris. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2015. p. 161. O-1119b-02
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/09/2020 |
Data da última atualização: |
18/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GUASSO, L. Z.; SASSI, A.; SILVEIRA, S. V. da; MARODIN, F. A.; SOUZA, P. V. D. de. |
Afiliação: |
LEONARDO ZUCUNI GUASSO, 1Parte da dissertação do primeiro autor, Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil.; AUGUSTO SASSI, 2Departamento de Horticultura e Silvicultura, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil.; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; FRANCISCO ANTONELLO MARODIN, Secretaria do Meio Ambiente e Infraestrutura. Av. Borges de Medeiros, 261, CEP 90020-021, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil; PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Departamento de Horticultura e Silvicultura, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil. |
Título: |
Enraizamento de estacas herbáceas de quatro genótipos de kiwizeiros submetidas a tratamento com Ácido Indolbutírico. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Iheringia: Série Botânica, v. 75, e2020016, p. 1-7, set. 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A estaquia é uma alternativa para propagação de kiwizeiro, seja para a obtenção do porta-enxerto, ou enraizamento direto da variedade copa. Como é um método exclusivamente clonal, não há perda das características agronômicas de interesse. O objetivo foi avaliar o enraizamento de estacas herbáceas de ?Bruno?, ?Elmwood? e ?Matua? (Actinidia deliciosa) e ?MG06? (Actinidia chinensis) submetidos a tratamento com Ácido Indolbutírico (AIB). As estacas foram imergidas, na sua base, nas concentrações de zero, 1.000, 2.000, 4.000, 6.000 e 8.000 mgL-1 de AIB. Transcorridos 90 dias, avaliou-se: percentagem de estacas enraizadas, com calos e retenção foliar; comprimento das três maiores raízes; número de raízes e massa da matéria seca de raízes. O enraizamento de ?MG06? é superior a ?Elmwood? e ?Matua?, não diferindo de ?Bruno?. ?Matua? apresentou o menor enraizamento. O AIB incrementa a percentagem de enraizamento, sendo que com a concentração estimada de 4.640 mgL-1 pode-se obter 48,9% de estacas enraizadas. |
Palavras-Chave: |
Auxin; Auxinas; Cuttings; Estaquia. |
Thesagro: |
Kiwi; Propagação Vegetativa. |
Thesaurus NAL: |
Kiwifruit; Vegetative propagation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01820naa a2200265 a 4500 001 2125018 005 2020-09-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUASSO, L. Z. 245 $aEnraizamento de estacas herbáceas de quatro genótipos de kiwizeiros submetidas a tratamento com Ácido Indolbutírico.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aA estaquia é uma alternativa para propagação de kiwizeiro, seja para a obtenção do porta-enxerto, ou enraizamento direto da variedade copa. Como é um método exclusivamente clonal, não há perda das características agronômicas de interesse. O objetivo foi avaliar o enraizamento de estacas herbáceas de ?Bruno?, ?Elmwood? e ?Matua? (Actinidia deliciosa) e ?MG06? (Actinidia chinensis) submetidos a tratamento com Ácido Indolbutírico (AIB). As estacas foram imergidas, na sua base, nas concentrações de zero, 1.000, 2.000, 4.000, 6.000 e 8.000 mgL-1 de AIB. Transcorridos 90 dias, avaliou-se: percentagem de estacas enraizadas, com calos e retenção foliar; comprimento das três maiores raízes; número de raízes e massa da matéria seca de raízes. O enraizamento de ?MG06? é superior a ?Elmwood? e ?Matua?, não diferindo de ?Bruno?. ?Matua? apresentou o menor enraizamento. O AIB incrementa a percentagem de enraizamento, sendo que com a concentração estimada de 4.640 mgL-1 pode-se obter 48,9% de estacas enraizadas. 650 $aKiwifruit 650 $aVegetative propagation 650 $aKiwi 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aAuxin 653 $aAuxinas 653 $aCuttings 653 $aEstaquia 700 1 $aSASSI, A. 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aMARODIN, F. A. 700 1 $aSOUZA, P. V. D. de 773 $tIheringia: Série Botânica$gv. 75, e2020016, p. 1-7, set. 2020.
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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