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Registros recuperados : 112 | |
82. | | PRETO, G. A. S.; ROSA, C. da; FELDEBERG, N. P.; GROHS, D. S.; SILVEIRA, S. V. da; SINIGAGLIA, L. Effect of colonization acaulosporascrobiculatain grapevine plants in different nursery process systems. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1011, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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83. | | SILVEIRA, S. V. da; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R. Integrated production of grapes for juice in southern Brazil. IOBC/WPRS Bulletin, Darmstadt, v. 91, p. 419-423, 2013 Trabalho apresentado nos Proceedings of the 8th International Conference on Integrated Fruit Production held in Kusadasi (Turkey), October 7-12, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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86. | | FERST, F. E.; SILVEIRA, S. V. da; MARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SOUZA, P. V. D. de. Rendimento e qualidade dos frutos do quivizeiro em função da estrutura vegetativa de produção. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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87. | | MARODIN, F. A.; SOUZA, P. V. D. de; SILVEIRA, S. V. da; GUASSO, L. Z.; LAZAROTTO, M.; SASSI, A. Vegetative and productive behavior of kiwifruit "Elmwood" submitted to pruning with different bud loading levels. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 6, e-068), p. 1-10, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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92. | | SILVEIRA, S. V. da; ANZANELLO, R.; SIMONETTO, P. R.; GAVA, R.; GARRIDO, L. da R.; SANTOS, R. S. S. dos; GIRARDI, C. L. Aspectos técnicos da produção de quivi. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 79). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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94. | | SILVA, C. J. G. C. da; SÁ JÚNIOR, J. P. M. e; SILVEIRA, S. V. da; ALMEIDA, L. M. de; GODOY, M. O.; DALL'OLIO, A. Efeitos da radiação gama na conservação de variedades de cebola (Allium cepa) da região do São Francisco, Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 11, p. 53-57, 1975. (Agronomia). Título em inglês: Gamma radiation effects on the conservation of onion (Allium cepa) varieties of the São Francisco region, Pernambuco. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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96. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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97. | | SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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98. | | BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual de boas práticas de fabricação na vinícola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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100. | | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 112 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Jessica Tascheto Berlatto, jessica.berlatto@colaborador.embrapa.br; EDGARDO AQUILES PRADO PEREZ, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Glauber Adenir Soares Preto, glauberpreto@gmail.com. |
Título: |
Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. |
Páginas: |
52 |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório |
Palavras-Chave: |
Agência Nacional de Vigilância Sanitária; ANVISA; Boas práticas; Boas práticas de fabricação; Código internacional recomendado de práticas; Elaboração; Fabricação; Manual de boas práticas; PIUP; Princípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius; Produção integrada de uva para processamento (PIUP); Vinícola modelo; Vinicultura. |
Thesagro: |
Industrialização; População; Saúde; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177909/1/Livro-Documentos-105-2-ed-2018-maio.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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