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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  02/02/2010
Data da última atualização:  02/02/2010
Autoria:  KOEPPE, A. R. S.; MARGARITES, A. C.; CENTENARO, A.; HORST, C.; TEIXEIRA, D. de F.; LOSS, R.; SARTORI, T.; REINEHR, C. O.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C.; BERTOLIN, T. E.
Afiliação:  Laboratório de Fermentações, Curso de Engenharia de Alimentos, UPF, Campus 1, Km 171 - BR 285, Bairro São José, Passo Fundo, RS, 99002-970.
Título:  Elaboração de aguardente de trigo maltado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  CD-02074846_2.doc
Palavras-Chave:  Métodos analíticos e controle de qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT29545 - 1ADDSP - --1568515685
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/03/2012
Data da última atualização:  20/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da.
Afiliação:  FÁBIO JOSÉ MATTEI, IFC/Concórdis; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; NADIÉGE MOROSKOSKI LEHR, UNC; SILVANI VERRUCK, IFC/Concórdia; ALINE R. SCHIMIDT, IFC/Concórdia; SHEILA MARIA DA SILVEIRA, IFC/Concórdia.
Título:  Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Palavras-Chave:  Carne de frango; Embutido.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56040/1/Fabio-Jose-Mattei1-Vick-Resumo46-Elaboracao-de-embutido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18734 - 1UPCRA - DD
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