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Registros recuperados : 98 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
17/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SIGRIST, J. M. M.; SILVEIRA, N. F. de A. |
Afiliação: |
Lucimara Rogéria Antoniolli, Embrapa Uva e Vinho; Benedito Carlos Benedetti, UNICAMP; José Maria Monteiro Sigrist, Instituto de Tecnologia de Alimentos; Neliane Ferraz de Arruda Silveira, Instituto de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Quality evaluation of fresh-cut 'Pérola' pineapple stored in controlled atmosphere. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 530-534, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada; Composição gasosa; Crescimento microbiano. |
Thesagro: |
Abacaxi; Fruticultura; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/cta/v27n3/a17v27n3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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