|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/01/2021 |
Data da última atualização: |
06/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça não é só salada. Geladeira. |
Edição: |
2 ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Geladeira: uma aliada na redução do desperdício. Geladeira: grande aliada, mas não para todas as hortaliças. Prepare o produto que será refrigerado. Quanto tempo dura o produto refrigerado. Vale a pena considerar. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Desperdício; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219940/1/HDJF-01-Geladeira-2020-08-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200169 a 4500 001 2129028 005 2021-01-06 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada. Geladeira.$h[electronic resource] 250 $a2 ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aGeladeira: uma aliada na redução do desperdício. Geladeira: grande aliada, mas não para todas as hortaliças. Prepare o produto que será refrigerado. Quanto tempo dura o produto refrigerado. Vale a pena considerar. 650 $aConsumo Alimentar 650 $aDesperdício 650 $aEconomia Domestica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/11/2014 |
Data da última atualização: |
06/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, E. B.; SILVEIRA, M. C. T. da; GENRO, T. C. M.; CORREA, J. U. P.; FERREIRA, J. L. |
Afiliação: |
Emanuelle Barbosa Corrêa, ACADÊMICA URCAMP; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; JORGE UBIRAJARA PINHEIRO CORREA, CPPSUL; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL. |
Título: |
Estrutura vertical de campo nativo sob diferentes níveis de intensificação. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pastagem natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111060/1/Correa-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00608nam a2200169 a 4500 001 1999285 005 2014-11-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, E. B. 245 $aEstrutura vertical de campo nativo sob diferentes níveis de intensificação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2014 300 $ap. 14. 650 $aPastagem natural 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aCORREA, J. U. P. 700 1 $aFERREIRA, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|